Domenico (31-35)
Unser bester Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist absolut TOP. Die haben wirklich an alles gedacht. Bin mit meiner Frau und meinem Sohn (2Jahre) für eine Woche da gewesen. Alle Mitarbeiter, egal ob Hausmeister, Hotelangestellte, Zimmermädchen oder Hotelmanager, alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und haben immer freundlich gegrüßt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Gaumen das Richtige da. Viele Salate und eine große Auswahl an frischem Obst. Dadurch das zu diesem Haus 4 verschiedene Restaurants angehören fällt es einem schwer sich zu entscheiden wo und was man essen möchte. Es gibt ein spanisches Restaurant, ein italienisches, ein Grillrestaurant und ein riesen Speisesahl. Im Speisesahl haben die abends sogar LIVE gekocht. Die gesamte Anlage war immer sehr sauber. Als ob niemand da wäre. Die Anlage ist aber jetzt schon ziemlich voll. Das kostenfreie Angebot an versch. Aktivitäten wie z.B. Fahrräderverleih, Tennis, Tauchen, Boccia u.v.m. ist Wahnsinn. Für Kinder wird sehr viel geboten. Jeden Abend war eine Kinderanimation. Der Kids-Club ermöglicht den Eltern auch mal für paar Stündchen allein zu sein........... Im Paradise-Park gibt es einen großen Spielplatz, Wasserrutschen für Kinder etc. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Bilder, die Ihr in der Hotelbeschreibung sehen könnt, sind wirklich so wie sie aussehen. Kostenfreies W-Lan gibt es auch. Das geht allerdings nur in der Nähe der Reception. Ich denke, es ist nur eine Frage der Zeit, bis es im ganzen Haus verfügbar ist. Am Besten macht Ihr euch selbst ein Bild von diesem tollen Hotel. Wir werden nächstes Jahr wieder hin fliegen. Wir fühlten uns sehr wohl. Am Tag unserer Abreise wurden wir schon um 6 Uhr abgeholt. Selbst dann konnten wir vorher noch eine Kleinigkeit frühstücken. Für mich hat dieses Hotel in allen Kategorien die volle Punktzahl verdiehnt. Wer keine Partys will und genau das Gegenteil vom Ballermann sucht, der ist hier genau richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool