Tobias (31-35)
Verreist als Familie • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Unser bestes Hotel auf Mallorca, nichts für Single oder Paar

Gut

Das absolut beste Hotel was wir jemals auf Mallorca hatten. Achtung ein sehr Familien und Kinderfreundliches Hotel. Somit etwas Lauter aber traumhaft für Kinder zwischen 2-18 Jahren. Familien: Hinfahren super Preis/Leistung beste Hotel für Euch auf der Insel Single: Bucht lieber ein anderes Hotel Paare: Schafft Euch vorher Kinder an

• Gut
  • Tolle Appartements, sauber, groß. Einziger Mangel kleine Fernseher und ab und an Ameisen. Tip haben uns bei Caprabo einen Ameisenköderfalle gekauft und hattenn den ganzen Urlaub ruhe. Das ganze Hotel ist sehr hellhörig .-(

• Das beste was ich jeh in einem Urlaubshotel erlebt habe. In zwei Wochen hat sich absolut nichts wiederholt (ausser Pommes, Nudeln und Eis für die Kinder) Ansonsten gab es in 14 Tagen, Lammfilet, Schweinefilet, Spanferkel, Hähnchen, gefüllte Wachteln, Truthahn, Fasan, Kaninchen, Haifisch, Thunfisch, Scampis, Hummer und dann noch 2-3 Themenabende pro Woche Italienisch, Chinesisch, Mallorquinisch, Griechisch also ein Feuerwerk der Köstlichkeiten. Also vom feinsten. Hier hat das Hotel anscheinend aus den "schlechteren" Bewertungen der Vorjahre reagiert. Wenn es etwas zu bemängeln gibt dann die Trinkpreise. Bier 0,4 Liter = 2,60 Euro

• Gut
  • Der Service war einwandfrei. Es wurde schnell reagiert und alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 7 Gehminuten vom Sa Coma Playa entfernt. Ein grosser Supermarkt Caprabo ist in ca. 600 Meter vorhanden. Günstige Preise inklusive. Die Halbinsel Punta Amer ist Traumhaft zum spazieren. Sie erreichen Cala Millor ca. in 15 min Gehweg, über die Halbinsel in 20-30 Minuten.

• Gut

Gute Animation, 54 Loch Minigolfanlage, Tennis, Bogenschießen, Abenteuerspielplatz ca. 2500 qm

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Tobias