CHo (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Unterkunft ( Hotel, Hotelzimmer, Verpflegung - ka

Zimmer noch dreckig vom vorherigen Gast, Balkon im 4. Stock nicht abschließbar, kinderbett war ein ausgeklappter Sessel, der rechts und links ca. 20 cm Luft hatte mit Streben. Bett modrig gerochen, 3 Tage von 7 keine Zimmereinigung oder sauber Handtücher. Beim duschen stand das ganze Zimmer unter Wasser, extreme Rutschgefahr da alles aus Fliesen besteht von Bad bis Zimmer. Benutze Tassen nicht getauscht oder gereinigt, auf Bitten nachzureinigen nichts passiert. ********** unter dem Bett und auf allen Fluren, Chips, etc. wurde in der ganzen Woche nicht sauber her macht. Silberfische die unter dem Bett kommen. Föhn hat geklebt, Kränze am Waschbecken vom Vorgänger und Reste an Zahnputzgläsern. Extrem dreckiges Zimmer und Hotel an sich, Aufzüge sind verdreckt und stinken, lediglich Eingangsbereich ist modern und sauber. Essen Geschmacklos oder sauer, anderes Restaurant nicht zu reservieren da ausgebucht, also eine Woche gleiche Restaurant. Hätten wir laut Rezeption früher buchen müssen also 6 Tage gleiches Frühstück und Mittag- Abendessen ungenießbar. Wasserpark am Hotel kostenpflichtig auf den man direkt zugeht, daneben ein kleinerer der zum Hotel gehört. Viele versteckte Kosten vor Ort. WLAN durch Stahltür vor Zimmer nicht nutzbar

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:CHo

Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und wir bemühen uns, unseren Service stetig zu verbessern.