Wir waren bisher 3 Mal in diesem Hotel. Jedesmal waren wir sehr zufrieden. Die komplette Hotelanlage wurde dieses Jahr neu renoviert. Es ist alles sehr schön geworden. Das Personal ist ingesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig, jedoch könnte das Bad etwas größer sein. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Anmerken muss ich auch, dass ich die Bewertungen über das Essen die wir vor der Anreise gelesen nicht verstehen. Es sei Nr halt immer die gleichen Personen, die immer etwas auszusetzen haben. Ich kann nur anmerken , das ein Hotel das täglich für über 750 Gäste kocht, sehr gut und bei unserem Aufenthalt sehr gleichbleibend gut gekocht hat. Das Bufee war war immer sehr schön und geschmackvoll angerichtet und das Personal sehr freundlich. Was sehr erfreulich war, das man nicht wie in vielen anderen Hotels jeden Morgen um die Poolliegen kämpfen musste. Es waren immer genügend Liegen zur Verfügung. Ingesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen und wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | T. H aus Baden Württemberg |