Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Viel zu groß, für All Inclusive nicht zu empfehlen!

Das Hotel ist allgemein sehr schön wie schon öfters hier beschrieben. Das Problem ist aber es ist viel zu GROß ! Schön ,sauber, AI war nicht nach meinem Geschmack dazu aber später mehr.

• Gut
  • Wie gesagt außer zu groß ist das Hotel sehr schön. Rest wie hier schon beschrieben.

• Hier gibt es die wenigsten Sterne. So etwas habe ich noch nie erlebt. Als AI Gast muß man Abends seine Getränke selber holen, als Halbpension Gäste wurde man bedient. Bitte nicht falsch verstehen ,aber ich habe meine Getränke im vorraus bezahlt und somit habe ich die gleiche Dienstleistung zu erwarten wie alle anderen Gäste. An der Abendbar wurde man manchmal stehen gelassen es wurde bei gewissen Kellner erst die Halbpension Gäste bewirtet. Das ist mehreren aufgefallen und alle fanden das nicht ok ! Das Abendessen war am Anfang sehr kalt was sehr schade war denn es war schon lecker. Habe es dem Chefkellner gemeldet und ab da war es wunderbar.

• Gut
  • Über den Service des Hotels können wir nichts negatives sagen.

• Etwas abgelegen aber soweit ok. Die allgemeinen Bewertungen hier im Forum treffen zu.

Das Angebot an Sport ist kaum zu überbieten ! Die Animatuere sind zu 95 % Holländer. Aber durch die größe total Fremnd. Selbst meine kleine wollte mit ihren 7 Jahren nicht in den Miniclub. Ich war ihr aber auch nicht böse ,denn besonders aufgepaßt hat niemad. Es wurde auch täglich unter den Animatueren gewechselt so das keine Bindung zu den Kinder entstehen konnte. Die Abendshows von den Animatueren war echt der Witz. Die Shows wo Fremndvergeben waren sind aber dafür sehr gut.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Jürgen