Ich fand das Essen sehr lecker. Es gab vile Zimmer und man muss wenn man Pech hat sehr viele Gänge durchgehen um an sein Zimmer zu kommen. An der Bar gab es immer leckere Getränke alkoholfrei und mit alkohol. Die Getränke wurden immer schön dekoriert mit Federn, die die meisten Kinder gesammelt haben. Das Eis musste man auch bezahlen wenn man Vollpension hatte. Ich würde ihnen empfhelen untem Im Hotel wenn sie jemanden anrufen wollen die Telefonzellen zu benutzen. Denn an der Rezepzion sagen die einem zwar das dass Telefon im Zimmer genau so viel kostet als wenn man in der Telefonzelle anruft, aber das stimmt nicht.
Das Zimmer ist eigentlich groß. Es gibt auch unten Internet nur als wir da waren war es ständig kaputt. Es gibt auch eine Liste im Zimmer wo welche Programme im Frenseher sind. Man kann sich auch für 5 € Pfand einen Safe mieten.
Es gab glaube ich 4 Resturants. Sauberkeit wqar gut, aber die Putzfrauen gaben an 2 Tagen frei und dann muss man sein Zimmer selber aufräumen. Die Atmosphäre war gut besonders für Kinder. Es gab nähmlich sehr viele Kinder dort. Überwiegend Höllender aber auch Deutsche.
Der Service war sehr nett. Hifsbereit waren sie auch sie haben immer geholfen wenn irgenwie geholfen werden musste. Deutsch kannten sie nicht so gut aber es ging. Das Check-In ging ziemlich schnell und problemfrei. Bei Beschwerden haben sie gierekt geholfen.
Die entfernung vom Strand war weit. Aber girekt um die Ecke gab es viele Geschäfte und Kinder konnten sich bunte Stränen ins Haar flechten lassen. Es gab viele Ausflugs möglichkeiten, aber wir waren in einem Tierpark. Man hatte 5 Stunden sich alles anzugucken! Es gab sehr wenige Tiere. Und wir mussten dann 2 Stunden warten bis der Bus wieder zurück fuhr.
Man konnte Tennis spielen, Billiiard und Wassersport. Das Wasser war von der Temparatur ok. Aber man musste schon morgens um 8 Uhr aufstehen um eine Liege zu kriegen. Das war ziemlich lestig. Die Kinder Animation war sehr gut und man war immer beschäftigt. Es gab auch einen Fitness Raum wo aber meistens nur Kinder auf dem Laufbahn gingen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Sina |