Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wieder positiv überrascht !!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren, nach langer Überlegung, zum 6.Mal im Safari Park und haben es wieder nicht bereut. Es hat sich wieder viel verändert und verbessert, zum einen die neue Bestuhlung im Bereich der Animationsbühne, im Essen- saal sowie die Neuordnung im Speisesaal sowie beim Empfang. Alles sehr einladend und sehr auffrischend. Vor den beiden Essensälen wurden Außenbereiche geschaffen, zum Aufenthalt im Freien. Poolhandtücher kann man sich gegen Kaution ausleihen. Desweiteren wurden zwei neue Fahrstuhlschächte angebaut, sodass sich die Situation vor den Fahrstühlen stark entspannt hat. Wieder ein Lob an alle Mitarbeiter des Hotels, für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit, die ein Urlaub auch wie ein Urlaub vorkommen lässt. Ein Extralob noch an unsere Reinigungsfrau sowie an die Jungs von der Poolbar. Klasse!!! Liegen waren am Pool wieder genügend vorhanden, sodass eine Reservierung, dem Lieblingssport der Deutschen, eigentlich nicht notwendig gewesen wäre. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Durch den neuen Außenbereich immer freie Tische vorhanden. Das Meer sauber und klar, nur einmal konnte man durch starke Anspülung von Seegras sowie roter Flagge nicht baden. Als Minuspunkte möchte ich den schwachen WLAN Empfang im Bereich der Rezeption , den leichten Schimmelbefall im Poolbereich, sowie der sehr schwachen Animation nennen. Da wir nur die Abendanimation einschließlich Kinderdisco in Anspruch nehmen, waren wir letztes Jahr schon enttäuscht, dieses Jaht war alles noch schlechter, immer das gleiche und einfallslos. Schade. Trotzdem überwiegt der positive Eindruck des Hotels, sodass wir uns, wenn nichts dazwischen kommt, schon aufs nächste Jahr in diesem Hotel freuen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Jens