Cindy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen ganz tollen Familienurlaub

Das Hotelanlage ist hufeisenförmig um die sehr schöne Poollandschaft gestaltet. Es gibt ganz unterschiedliche Pools, für Schwimmer, 2 Babybecken, Plantschbecken für größere Kinder mit unterschiedlicher Wassertiefe (ab 45cm), ein kleines Hallenbad (was sich super zum Schwimmen lernen eignet) und einen überdachten Pool. Dieser war für uns sehr günstig, da das Wetter nicht ganz so toll war und hier die Wassertemperaturen stimmten. Allerdings handelt es sich nur um ein Schwimmerbecken. Die Anlage ist zwar sehr groß, aber man hatte auf keinen Fall den Eindrück, dass Sie überlaufen war. Man hat immer eine Liege und einen Sonnenschirm gefunden. Der ganze Außenbereich war in einem super Zustand. Er wurde jeden Tag gereinigt und gepflegt. Es gab ununterbrochen fleißige Hände die irgendwie werkelten. Die Gästestruktur hat sich während unseres Aufenthaltes stark geändert. Erst waren die Engländer und Holländer total in der Überzahl, aber als die Feiertage kamen, kamen auch die Deutschen. Das Hotel ist absolut für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es gibt jede Menge Beschäftigungsmöglichkeiten und das ganze Personal und auch das Management sind total freundlich und auf Kinder eingerichtet. Man ist halt hier mit Familien unter sich, die alle irgendwie die gleichen Interessen und Problemchen haben. Man sollte sich unbedingt mal einen Mietwagen nehmen und die Gegend erkunden. Mallorca ist so eine tolle Insel. Wir waren in mehreren Etappen an der Ost-und Nordküste unterwegs. Die Landschaft ist traumhaft. Die Kurven sind aber vom Kap Formentor bis Valldemossa aber auf keinen Fall zu unterschätzen. Man braucht einiges an Zeit, manchmal gute Nerven und gelegentlich auch eine Tüte (-;

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment in der obersten Etage mit tollem Blick über die ganze Anlage. Oma und Opa wohnten in einem Doppelzimmer gleich neben uns, mit Verbindungstür. Das war für uns sehr schön. Die Appartments haben eine sehr schöne Größe - ein Schlafzimmer mit Doppelbett und einen Wohnbereich mit zwei Einzelbetten und einer kleinen Küchenzeile mit Kühlschrank. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr die Neuste, aber absolut sauber und ordentlich.

• Gut
  • Wir hatten All inklusive gebucht, was ich in jeden Fall auch weiterempfehlen würde. Es gab zwei größe Hauptrestaurantes in denen man die Hauptmahlzeiten einnahm. Mittagessen konnte man zum Beispiel aber auch im Country Club, wo es verschiedene Sachen vom Grill gab. Es gibt auch verschiedene Themenrestaurantes. Wir waren im El Asador. Allerdings ist auch hier Selbstbedienung und es gibt nicht wirklich etwas anders als in den Hauptrestaurantes. Wir hatten uns hier etwas mehr Flair erhofft. Sehr angetan waren wir vom La Fontana. Hier kann man von der Karte wählen, man wird bedient und sitzt an ganz toll gedeckten Tischen. Es ist halt mal was, für einen besonderen Abend. Einziger Nachteil bei allen Themenrestaurantes. Man muss sich früh am Clubhouse anstellen, um für abends einen Tisch zu reservieren. Das Clubhouse öffnet um 9, da sollte man aber mindestens schon eine halbe Stunde in der Schlange stehen. Alle Restaurantes würden perfekt sauber gehalten. Die Tische würden ständig abgewischt und auch der Boden wurde stündlich gereinigt.

• Gut
  • Das Personal, vorallem in den gastronomischen Einrichtungen und die Animation, waren unheimlich freundlich, zuvorkommend und nett. Es gab immer ein Lächeln und eine freundliche Geste, vorallem zu den Kindern. Man merkt hier, das Kinder absolut willkommen sind. Sprachprobleme gab es eigentlich kein. Die meisten können sehr gut Deutsch, Englisch auf jeden Fall und wenn es gar nicht ging, Hände und Füsse halfen immer. In der Animation wurde mehrsprachrig gesprochen: Deutsch, Englisch, Französisch, Holländisch u.s.w. - absolut bewundernswert! An der Rezeption gab man sich auch immer höfflich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas eigentlich ganz günstig zwischen den Orten Sa Coma und Cala Millor. Nach Sa Coma läuft man ca. 10 min und nach Cala Millor zwischen 20-25. Es ist also alles sehr gut erreichbar. Zum Strand braucht man ebenfalls nur 10 min. - einfach die Straße gerade runter und dann ist man schon am Anfang der sehr schönen hell feinsandigen Badebucht. Liegen und Schirme gibt es hier zu mieten. Wir hatten in Cala Millor, bei Europcar, einen Mietwagen reserviert. Hier sind wir nur 20 min bequem hingelaufen, sodaß wir uns die teure Hotelzustellung sparen konnten. Ein Taxi nach Cala Millor ist aber auch recht günstig. Man kann für 5-7 Euro fahren. Ca. 100m vor dem Hotel, an der Hauptstraße befindet sich die Bushaltestelle. Man kann von hier aus mit den öffentlichen Bussen eigentlich überall hinfahren. Es gibt zum Beispiel auch Express Busse nach Palma. An dieser Bushaltestelle fährt auch eine Doppelstock.City-Bus zwischen Cala Millor, Sa Coma und S´Illot hin und her. Wer sich mal was schönes gönnen möchte. In Sa Coma und Cala Millor ist es Pferdekutschenstationen. In unmittelbarer Nähe, vor dem Hotel, gibt es kleine Supermärkte, Läden mit allerlei Kleinkram, Sand-und Badeartikeln, Schmuckläden, mehrere kleinere Restaurantes. Was auch sehr nett war: es gibt dort diese Fährräder zu mieten, mit denen man bis zu 8 Personen befördern kann. Es war echt lustig.

Die Poolanlage ist sehr groß und weiträumig. Man findet eigentlich immer eine Ecke mit freien Liegen und Schirmen. Die Animation war große Klasse. Die Abendshows waren sehr anspruchsvoll und abwechlungsreich. Es gab einen Profi-Magier, eine ganz tolle Artistik Show, Life Musik Abende und ganz besonders toll waren die Programme mit den Animateuren. Die Minidisko von 20.30 bis ca. 21.00 kam bei unseren Kindern bombisch an. Sie hatten beim Tanzen und Mitmachen unheimlich viel Spaß und fanden die Clowns und natürlich Proti super toll. Der Kinderclub ist auch sehr zu empfehlen. Es wird gebastelt (z.B. T-Shirts bemalen) und verschiedene Spiele und Wettbewerbe gemacht. Die Kinderanimateure sind mehrsprachrig und ganz lieb und zuverlässig gewesen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Cindy

Muchas gracias für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie so begeistert waren . Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Mallorca sendet die Direktion und das Personal des Protur Safari Park Aparthotel.