- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Vorfeld möchte ich sagen, dass wir sehr oft reisen (GR, TR, RO, BL, Ägypten, Indien, Thailand, Tunesien,...)und haben in allen sorten Hotels übernachtet. Das Hotel ist schön, sauber und macht einen guten Eindruck. Zimmer sind schön, sauber und man hat alles was man benötigt für ein Aufenthalt mit einem Kleinkind. Wir haten die ersten 2 Nächte Rückenschmerzen, haben uns an der Rezeptin beschwert, und binnen 2 Std. hatten wir neue Matratzen. Top!!! Leider war das auch was man gutes darüber berichten kann. Das Essen... eine Katastrophe. Beim Italiener schmeckte nur das Dessert, an der Grilltheke voll das versalzene Fleisch, ungewaschen Früchte (Trauben), im All-Inklusive Restaurant matschige Pommes, ungewürzte Fleischgerichte,... Das Dessert war aber immer Lecker! :-) Wir haben außerhalb des Hotels absolut nichts gegessen od. getrunken, sind aber 2 Tage früher abgereist da wir alle 3 Magen-Darm Infekt gekriegt haben, und bei der Nachfrage wie das überhaupt passieren kann wenn man wirklich nur im Hotel gegessen hat, antwortete man uns das wäre normal. Es läge an der Klima... Aha, und das sagt man uns die aus Ägypten, Thailand und Indien kerngesund nach Hause gekommen sind!! Abends an der Bar musste man schon 10-15 min. warten bis man was zu trinken bekam. Vorrang hatten die zahlenden Gäste(nur Frühstück od. HP). Für AI nur eine Sorte Coktails (sonst 7-10€ dazuzahlen/Getränk). Die Anlage ist schön angelegt, aber leider auch unübersichtlich so das man ein Kleinkind nicht mal 15m alleine laufen lassen kann, weil da ein Pool, da ein Teich, da eine Treppe. Für ein "Kinderhotel" ganz schön unüberlegt. Animation... die geben sich Mühe, kommt aber nicht an. ... Und der lange Weg zum Strand! Nie wieder Hotel ohne direkte Standlage! Also: Mallorcaurlaub sehr enttäuschend. Nie wieder. Wir wollten irgendwo mal näher Urlaub machen und da alle von Mallorca schwärmen... Ha, ha, ha! Wir verstehen wirklich nicht all die positiven Bewertungen. Man muss auch die schlechten Sachen erwähnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut