Das Essen gleicht einer Kantine, geschmacklich nicht so toll, manches sogar ungenießbar und wenig abwechslungsreich. Die Poollandschaft schön groß, aber leider zu kalt für Erwachsene und absolut untragbar kalt für Kinder. Unsere Tochter ging daher leider nicht in den Pool, da er ihr zu kalt war. Im Zimmer fehlen Schilder für die Türe um seine Ruhe zu haben oder seinem Kind einen Mittagsschlaf zu gewähren. Das Hotel ist sehr hellhörig, die Putzdamen sehr laut, da viel an Tischen und Stühlen gerückt wird. Leider ist der Krach vom putzen nicht auf sorgfältige Arbeit der Putzdamen zurückzuführen. Die Hand-Mund-Fuß Krankheit war auch bei uns sehr präsent. Unsere Tochter hatte diese zum Glück nicht, dafür eine andere auf Herpes zurückzuführende Krankheit, das 3 Tage Fieber. Am 3. Tag bekam sie hohes Fieber, dass 3 Tage anhielt und mit einem Ausschlag und einer Erkältung endete. Ob dies auf den bereits im Hotel umgehenden Herpes Virus zurückzuführen ist wissen wir nicht, jedenfalls war der Urlaub dann gelaufen. Transport von Hotel zum Flughafen dauerte 2 Std., was uns in einem Bus mit Klimaanlage die nicht regelbar war zulange war, zusätzlich noch mit einem kranken Kleinkind. Die Kinderdisco war ganz nett, nur leider kaum auf Deutsch.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Andrea |
Schade, dass wir Sie nicht mit unserem Leistungen überzeugen konnten. Für die kälteren Tage steht ein Hallenbad zur Verfügung. Dass im Hotel ein Herpes-Virus umging ist nicht zutreffend, bitte informieren Sie sich ggfs. an geeigneter Stelle über Ursachen und Ansteckung. Nichtsdestotrotz bedauern natürlich sehr, dass Ihre Tochter während des Hotelaufenthaltes erkrankte und wir hoffen sehr, dass sie nun mittlerweile alles gut überstanden hat. Wir verstehen, dass es im Urlaub ärgerlich ist eine Krankeit zu durchleben, aber wir bitten um Ihr Einsehen, dass Infektionen in Flughäfen, Kindergärten, Schulen... eben überall wo viele Menschen zusammen kommen, übertragen werden können. Das Hotel erfüllt alle Auflagen des Gesundheitsamts und wird zudem regelmässig von einem externen Unternehmen auf die Erfüllung dieser überprüft. Wir können Ihnen versichern, dass wir ein strenges Reinigungs- und Hygieneprotokoll in den gesamten Hoteleinrichtungen anwenden.