Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wir werden sicher Wiederholungstäter!

Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Stets kann man Personal entdecken das alles prima in Schuss hält. Ideal für den Familienurlaub gerade auch mit kleineren Kindern. Ende Mai waren hauptsächlich Deutsche und Engländer im Hotel In meinen Augen ist das wirklich ein Familienhotel. Als Paar kann ich es nur empfehlen wenn man sich von Kinderlärm nicht stören lässt.

• Gut
  • Wir hatten das Glück in ein frisch renoviertes Appartement zu kommen. Da gab es wirklich nichts zu bemängeln bis auf die Klimaanlage die ein paar mal Zicken gemacht hat. Viel Platz in den Schränken, Flachbildschirm, Badewanne, Föhn, Wasserkocher, Toaster, Geschirr einfach alles was wir brauchten war vorhanden. Die Badehandtücher muss man zum Trocknen über das Geländer am Balkon hängen und das ist mir immer etwas zu riskant. Alternativ gelegen sie die Stühle. Abhilfe hat eine Wäscheleine geschafft die man vor Ort in den Läden für kleines Geld bekommt. Das man für den Zimmersafe bezahlen muss ist selbstverständlich. Wir fanden ihn recht günstig. 2 Tage die Woche wird das Zimmer nicht gereinigt. Das haben wir bisher auch in anderen Hotels so erlebt und uns stört das nicht. Ansonsten wurde gründlich geputzt.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Themenrestaurants für die man taggleich im Clubhaus reservieren muss. Ausprobiert haben wir das nicht. Zu Beginn unseres Urlaubs war nur einer der beiden Speisesäle geöffnet. Das hat ausgereicht. Das Essen war lecker und hier findet wirklich jeder etwas. Es wird schnell aufgefüllt und die Teller werden schnell abgeräumt.Beim Showcooking gibt es zum Frühstück leckere Omletts und für die Kinder werden niedliche Pfannkuchen gemacht. Abends gibt es dort Sachen aus dem Wok. Das Nachtischbuffet war nicht unser Ding, aber man kann immer auf Eis, Käse und Obst ausweichen. Mittags haben wir meistens im CountryGrill gegessen. Natürlich gibt es dort nur Plastikgeschirr weil man das Essen mit zum Pool nehmen kann. Döner und Burger sind überaus lecker. Die Nudeln sind meistens kalt, aber man kann sich diese auch direkt in der Mikrowelle erwärmen lassen.

• Gut
  • Das Personal war immer nett und freundlich. Alle waren besonders kinderlieb. Einen solch guten und freundlichen Service haben wir bisher noch nicht erlebt. Wir haben einmal darum gebeten unser Zimmer später zu reinigen weil unsere Tochter ihren Mittagsschlaf gemacht hat. Das wurde die ganze Woche ohne erneute Ansprache immer berücksichtigt. Im Hotel gibt es einen Arzt (Montag - Samstag). Mein Mann musste diesen leider auch in Anspruch nehmen und war mit der Behandlung wirklich sehr zufrieden. Allerdings sollte man wissen, dass man den Arzt privat und bar bezahlen muss. Die Kosten waren recht hoch (Erstbehandlung 80.-€ und Folgebehandlung 40.-€ + Nebenkosten). Ohne Auslandskrankenversicherung sollte man also ggf. nach einer Alternative suchen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat bei uns ca. 1 Stunde und 20 Minuten gedauert. Natürlich kommt es immer darauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel liegt ein gutes Stück vom Strand entfernt und gerade mit kleinen Kindern kann es sich schon etwas ziehen. Für uns war das allerdings kein Problem. Wir waren ohnehin hauptsächlich im Hotel. Mehr Duschen und Toiletten am Strand wären schön. 5 Minuten vom Hotel entfernt gibt es einen großen Supermarkt (Eroski). Ansonsten gibt es im Ort hauptsächlich Tourishops (mit Badesachen, Handtüchern etc.)

• Gut

Die Kinderanimation ist erst ab 4 Jahren und konnte von uns nicht getestet werden. Unsere Kinder waren bei der Reise 3 3/4 Jahre und 10 Monate. Es gibt 2 Kinderpools, 2 runde Babypool und 2 große Pools. Ein weiterer großer Pool war bei unserer Reise überdacht und das Hallenschwimmbad war ebenfalls offen. Es gibt für die Kinder einen weiteren tollen Bereich (Paradise). Dort ist ein schöner Kinderpool mit Rutschen, Spielplätzen und Trampolin zu finden. Unsere Kinder hatten dort so viel Spaß, dass wir auf einen Besuch im extra Wasserpark verzichtet haben. Der Wasserpark öffnet übrigens erst Ende Mai. Vorher ist auch das argentinische Themenrestaurant welches in diesem Park liegt geschlossen. Ein echtes Highlight sind die tollen Minigolfplätze (3x 18 Löcher). Für AI-Reisende kostenlos. Allerdings sind sie nicht Kinderwagen oder Buggy geeignet. Ebenfalls von uns getestet wurden die kleinen Elektroboote. 1,80€ für 3 Minuten ist zwar ganz o.k, aber wenn man nicht aufpasst dann bleibt man mitten auf der Strecke stehen und muss dann gucken wie man wieder zur Anlegestelle kommt. Das müsste besser gelöst sein. Die abendliche Minidisco hat besonders unserer Tochter gefallen. Bis 23 Uhr kann es schon recht laut sein und wir sind froh, dass unsere Kinder trotzdem schlafen konnten. Zimmerhandtücher dürfen nicht mit an den Pool genommen werden und einen Poolhandtuchverleih gibt es nicht. Handtücher also selber mitbringen. Bis 18 Uhr gibt es einen Bademeister der auch kleiner Wunden liebevoll versorgt (hat unser Sohn getestet). Etwas nervig ist die übliche Liegenreservierung. Handtücher liegen von morgens bis abends auf den Liegen und die Herrschaften lasen sich dann gerade mal 1 Stunde blicken. Oft haben wir an den Kinderpools keinen Platz bekommen und konnten so schlecht unsere Kinder beaufsichtigen. Ich kann mir nicht vorstellen wie das in der Hauptsaison ist wenn die Leute schon Ende Mai teilweise in 4er Reihen am Pool gelegen haben. Ein bisschen Rücksicht wäre da nicht schlecht. Ich würde mir ein Hotel wünschen, dass einfach alle Handtücher die 1 Stunde nicht aufgesucht worden sind einsammelt.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Tanja