Das Hotel ist sehr sauber. Eine Hälfte des Hotels ist neu renoviert. Wir hatten Glück und bekamen ein "neues" Zimmer. Sehr schön! Personal sehr freundlich und sprechen fast alle deutsch. Waren die letzten Male im Juni - hier ist es ziemlich überlaufen. Heuer waren wir im September - alles gut!
Neu und äußerst sauber! Appartment mit sep. Schlafzimmer, Bad, Küchenniesche und Balkon läßt für uns keine Wünsche offen.
Große Auswahl an Speisen. In den Themenrestaurants waren wir nicht. Natürlich ist das normale Bufett nicht unbedingt für Gurmets. Es ist aber immer für jeden was dabei. Uns hats geschmeckt! Dass an den Bars nicht alle Cocktails inkl. sind hat uns auch nichts ausgemacht.
Nettes Personal. Sprechen fast alle deutsch. Reinigung hervorragend. Wir hatten keine Beschwerden.
Sa Coma ist ein schöner kleiner Urlaubsort mit vielen Geschäften und besitzt auch eine Strandpromenade. Allerdings nicht gleich am Hotel, man muss ein bisschen gehen. Cala Millior ist der nächst größere Ort. Wir fahren da immer mit den hoteleigenen Fahrrädern hin - ist nicht weit. Zum Strand muss man schon einen knappen Kilometer laufen - ist aber nicht schlimm.
Sehr viele Sportmöglichkeiten inkl. - was will man mehr?
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Inge |