wir waren schon dreimal in Cala Ratjada, aber das Turo Pins hat uns am Besten gefallen. Das Essen ist gut fuer 2-3 Kg Gewichtszunahme und das obwohl man taeglich Fisch essen konnte( nach dem Fleisschteller natuerlich). Die Appartements sind gut klimatisiert und ausreichend gross. Die Bar laesst keine Wuensche offen, und hier ist all inklusive auch ein angebrachter Begriff. Selbst Fahrraeder stehen kostenlos zur Verfuegung. Ungeziefer haben wir nicht gesehen, und auch sonst war alles sehr schoen. Ein Tipp an das Hotel: Reisegruppen jugendlicher Alkoholtester sollte man nicht in die gleichen Haeuser stecken wie die Familien, da doch eine etwas andere Auffassung von Party-machen vorliegt.
PS: Ein Wehrmutstropfen gibt es aber. Wer es nicht schafft frueh im Sommer anzureisen, der wird wie wir die Erfahrung machen, je mehr Bundeslaender Ferien haben desto voller wurde es (logisch, aber nicht angenehm).
All inclusive vom Feinsten. Bier, Wino, Kaffe und Sprengstoff in allen Varianten. Kindercoktail mit Zuckerrand und Partystrohhalm, genau wie Eis wann immer man wollte.
Die Zimmerreinigung war täglich tadellos. Das Personal superfreundlich und zuvorkommend.
Zum Strand sind es 10 Gehminuten, aber der klimatisierte Kleinbus des Hotels pendelt im 10 Minuten Takt. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, denn zur Hauptstrasse sind es nur 5 Minuten. Lediglich der Bustransfer von 90 Minuten ist etwas nervig.
Die Animateuere waren stark hitverdaechtig, und ueberhaupt nicht aufdringlich, sondern haben die Kinder begeistert und am Abend auch die Erwachsenen erfolreich unterhalten (Grease, Sister act u.s.w.). Alles in Allem ein erholsamer Urlaub auf einer schoenen Insel in einem nettem Hotel. Sport (Fußball, Wasserpolo, Bogenschießen u.s.w.) wurde neben Tischtennis und Spaßspielchen täglich kostenlos angeboten. Lediglich Billard kostet 1,00 Euro, Handtücher (Pool)dagegen nur Kaution.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Peter & Martina |