Das Hotel besteht aus drei Gebäuden mit jeweils 4 Etagen. Wir empfanden die Anlage als gemütlich, klein und kompakt. Das Hotel befindet sich (für ein 3 Sterne Hotel) in einem gutem Zustand. Im Großen und Ganzen ist die Hotelanlage sauber und gepflegt. Auf jedenfall einen Mietwagen nehmen und zur Bucht Font de Salada hinfahren. Wir sind einen Tag die gesamte Ostküste lang gefahren und haben viele kleine Buchten entdeckt. Palma muss man auch gesehen haben. Aqualand (TIMEY!) in El'Arenal war auch sehr gut. Es werden auch im Hotel schöne Ausflüge angeboten u.a. auch mit dem Schiff. Sehr empfehlenswert!!
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer war erstaunlich groß und hatte ein Fenster. Das erlebt man auch nicht häufig. Was uns sehr gestört hat war, dass die Doppelzimmer keinen Balkon haben. Allerdings kann man die Fenster ganz aufschieben.
In der Anlage gibt es einen Speisesaal und eine Bar . Das Büffet im Speisesaal wurde immer neu aufgefüllt und war abwechslungsreich. Beim Frühstück hätten wir gerne mehr Gemüse (Gurken, Paprika,etc.) außer Tomaten gehabt. Ansonsten war das Essen lecker!!
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sobald etwas am Tisch gefehlt hat wurde es sofort gebracht. Die Kellner sind sehr aufmerksam und stets bemüht alles sauberzuhalten. Wenn man nur einmal das Besteck zur Seite legte um Pause zu machen, kamen sie her und wollten den Teller mitnehmen. Damit konnte man sie gut ärgern, indem man schnell das Besteck wieder in die Hand nahm. Das hat Spass gemacht und sie fanden es auch lustig!! Als wir ankamen, hatten wir ein Zimmer zwar mit Meerblick, allerdings direkt über dem Generator von dem Speisesaal. An Fenster aufmachen war nicht zu denken! Wir gingen sofort zur Rezeption und bekamen ein neues Zimmer. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir bekamen täglich neue Handtücher und die Bettwäsche wurde in den 10 Tagen 2x gewechselt. Das Reinungungspersonal war ebenfalls sehr freundlich und hat immer nett gegrüßt.
Die Entfernung zum Strand beträgt 10-15 Gehminuten oder man nutzt den Hotelshuttlebus der zu den Hauptzeiten fährt. Wir fanden den Fahrer nett und recht lustig. Es kommt natürlich immer drauf an, wie man ihm entgegen kommt. Die Cala Agulla ist super schön aber auch sehr voll, Liegen und Schirme bekommt man trotzdem noch genügend. Der Preis für eine Líege beträgt 3,50€. Das Wasser befindet sich in einem sehr gutem Zustand -GLASKLAR-!! Sehr zu empfehlen ist ebenfalls die Cala Mesquida, die etwas weiter weg liegt. Die Lage des Hotels empfanden wir als perfekt. Der Ortskern von Cala Ratjada ist in ca. 5-10 Gehminuten erreicht, wobei man die ersten Geschäfte und Bars schon nach 2 Minuten erreicht. Cala Ratjada ist ein toller Ort mit einer wunderschönen Hafenpromenade mit vielen Bars und Restaurants.
Sport- und Freizeitangebote gab es jeden Tag. Dazu können wir nicht viel schreiben, da wir nicht oft daran teilgenommen haben. Abends fand täglich um 20.30-21.30 Uhr die Protty-Kinderdisco statt für die kleinen Hotelgäste. (PROTTY,PROTTY) Ab 22 Uhr fing dann die Abendanimation an. Bei der abendlichen Animation gab es diese typischen deutschen Sturesel, die nur mürrisch gucken und dadurch versuchen wollen anderen die Stimmung zu versauen!!!! Das haben sie natürlich nicht geschafft!! Vielleicht wissen diese Leute nicht, was das Wort "Animation" bedeutet. Falls sich solche Kandidaten für dieses Hotel trotzdem interessieren, sollten sie in der Animationszeit aufs Zimmer oder spazieren gehen. Ilce, Dennis und Remko taten uns jedenfalls sehr Leid!! Trotzdem hatten wir und viele andere Gäste viel Spass mit den dreien!! Am meisten bei der Misterwahl bei der Dennis ein unfreiwilliges Bad im Pool nehmen musste!! ILCE,REMKO,DENNIS IHR SEID SUPER!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |