Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (31-35)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Durchaus Schwächen, aber noch zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist überwiegend 3-stöckig und liegt am Hang, verhältnismäßig nah zur Cala Agulla. Anzahl der Zimmer weiß ich gerade nicht. Man sieht dem Haus durchaus seine Jahre an, obwohl die Anlage überwiegend sogar sehr gut gepflegt ist. Das "Gestrüpp" auf den Hotelbalkonen ist allerdings an Hässlichkeit kaum zu überbieten. Rätselhaft, warum man das nicht entfernt.... Wir hatten das Haus mit "All inclusive" gebucht, was ich im Nachhinein in Cala Ratjada sicher nicht noch einmal tun würde da man überwiegend den Abend außerhalb des Hotels verbringt aufgrund des exzellenten Angebotes im Ort. Aber das ist sicher relativ und Geschmacksache! Die Gästestruktur war bei uns überwiegend deutsch. Alles in allem war es ein sehr netter Urlaub. Da wir Cala Ratjada kannten, haben wir nicht viel besseres als Hotel erwartet. Nochmal würde ich selbst nicht in dieses Haus fahren, aber alles in allem ist es durchaus noch eine Empfehlung wert. Zumindest wenn mann keine sonderlichen Ansprüche an das Essen stellt. Sollten die vorhanden sein, dann sollte man einen großen Bogen um dieses Haus machen. In meinen Augen entspricht es ziemlich genau dem was man in Spanien unter 3 Sternen versteht.

• Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus in Ordnung. Unseres war überwiegend sauber und geräumig. Kann da eigentlich nicht wirklich meckern. Die Küche haben wir nicht genutzt, also keine Ahnung ob das funktioniert oder nicht...:-) TV war vorhanden und auch viele deutschsprachige Programme verfügbar. Das man für eine Fernbedienung zahlen muss, ist eine bodenlose Frechheit. Das Bad war in Ordnung, die Dusche hätte ich mir allerdings besser gepflegt gewünscht.

• Schlecht
  • Darüber hüllen wird den Mantel des Schweigens. Das Essen fand ich überwiegend schlecht. Das Salatbuffet war OK, deshalb habe ich mich eine Woche lang überwiegend von Salat ernährt. Die übrigen Speisen waren sehr wechselhaft, mal gab es echte Highlights. Aber überwiegend war es nahezu ungenießbar....

• Alles in allem ist der Service zufriedenstellend. Allerdings kann ich es nicht maßgeblich beurteilen, da wir zum Beispiel nie der Rezeption mal "auf den Zahn gefühlt" haben. Also nicht wirklich Beschwerden angebracht haben oder dergleichen. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend, aber nicht unbedingt super. Der Service im Restaurant war sehr schnell. So schnell, das es durchaus passieren konnte das man zwischen 2 Gängen auf einmal zu einem geräumten Tisch zurück kam mit anderen Leuten daran....sehr eigenartig.... Ein Shuttle-Bus existiert, wurde von uns aber nicht genutzt. Bezüglich der ärztlichen Betreuung kann ich nichts sagen. Bin selbst Arzt und helfe mir selbst.

• Das Hotel liegt, wie schon erwähnt, verhältnismäßig nah zur Cala Agulla. Allerdings ist der Weg zu Fuß immer noch mindestens 15 Minuten. Zumindest mal mit der Fitness des durchschnittlichen Deutschen gerechnet...man kann allerdings kostenlos recht passable Fahrräder ausleihen. Transfer von und zum Flughafen etwa 1, 5 Stunden. In unmittelbarer Hotelnähe gibt ers nichts als weitere Hotels. In den Ort muss man schon einige Minuten laufen, ist aber nicht wirklich ein Problem, eher ein angenehmer Marsch.

Der Pool war gut und sauber. Da kann ich nichts negatives sagen. Auch Liegen warem immer in ausreichender Zahl vorhanden. Da gibt es nichts zu meckern aus meiner Sicht. Internet habe ich im Urlaub nicht genutzt. kann nichts sagen über die Geschwindigkeit, aber 2 Terminals sind in der Lobby vorhanden. Großes Sportangebot gibt es nicht im Hotel, außer dem "üblichen " Animationssport....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008