Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

nie wieder! das hotel ist sehr alt, und dies merkte man vor allem an den sanieteranlagen. waren sehr un Hygienich. badezimmer verschmutzt, usw. im schlafraum waren die matrazen voller gebrachsspuren, so wie auch das gästebett( schlafsofa matratze war kaputt. das möbelia war verbraucht und verschmutzt das zimmer wurde nicht richtig gereinigt, und mit den badehantücher (pool und strand) musste man 10 tage auskommen. vom apartment konnten wir das fett der küche am dach herunter laufen sehen, was wieder rum in die grünanlage lief. den aufzug hört man von früh morgens bis spät in der nacht, so das meine kinder kaum schlafen konnten. das essen war die ersten zwei tage ok, das essen vom vortag (die reste) wurden am darauf volgenem tag unter das essen gemischt. wer natürlich gerne immer das gleiche essen mag, und nichts gegen reste essen hat ist dort richtig. die anmimationen mussten unsere kinder suchen da nirgendwo ausgeschriben stand wo diese statt finden. das so genante schwimmbad, gleichte eher einem schwimmbecken .

• Sehr schlecht
  • fernsehen war defekt, geruchsbelästigung durch die küche und das badezimmer

• man durte sich immer nur auf eine seite im speisesal setzen, da die andre seite dann schon für nächste essen gedeckt wurde.

• der service war ok, waren alle freundlich

• Schlecht
  • der strand weg betrug ca 30 minuten, da der bus nur zu bestimmten zeiten fuhr, und dann nur zu einem strad , nicht so wie im reisekatalg beschrieben

• Sehr schlecht

freizeitangebote haben wir nicht genutzt da keine vorhanden waren

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Jessica