Wir fanden die Anordnung des Hotels sehr angenehm. Aufgeteilt in 3 Blöcke. Wobei Block A zur Bar und Pool Seite mehr für Partygäste ist. Der Speisesaal ist zweigeteilt zum draußen und drinnen essen. Kinderspielplatz liegt auch dort. Angenehm sauber ist die ganze Anlage. Die erste Woche war das Hotel noch nicht ausgebucht und es war sehr angenehm. In der zweiten Woche war es voll, aber trotzdem wirkte es nicht überfüllt. Gäste waren von Älter bis Familie. Auch ein Abijahrgang war dort. Doch dadurch das ab 24.00 Uhr die Bar geschlossen wurde war es nachts auch ruhig. Gut war der dicke Teppich auf den Fluren, so dass Neuankömmlinge die Nachts ankamen nicht störten. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war sehr angenehm. Wir waren vom 08. bis 22. Mai da. Leider hatten wir in der ersten Woche noch sehr kalten Wind.Zweite Woche war o.k. Im nächsten Jahr werden wir dann wohl Anfang Juni reisen. Das Preis/Leistungsverhältnis war in userem Fall absolut top.
Die Zimmer sind für uns optimal gewesen. Extra Schlafzimmer, Großes Badezimmer mit Föhn und Badewanne. Gute Austattung, Kühlschrank, Kochplatten. Beide Räume mit Klimaanlage. Alles in allem für ein 3.5 Sterne Hotel absolut o.k. Telefon mit den Zimmern untereinander ist auch möglich. TV mit Fernbedienung gegen 10€ Kaution, die man am Abreisetag problemlos wiederbekam. Bis auf 2 Tage wurden täglich die Handtücher gewechselt.
Reichlich Plätze. Und sollte es dennoch einmal zu voll sein, wurde halt kurzerhand ein weiterer Tisch bereit gestellt. Immer frische Tischdecken. Stoffservierten. Das Essen fanden wir absolut o.k. Jederzeit war es fast möglich zu essen. Selbst am Tag des Aufbruchs wurde uns morgens um 4 Uhr ein Frühstück bereit gestellt. Absolut klasse, dass man jederzeit an den "Zapfstellen" frisches Bier, Cola,Fanta,Wasser, diverse Säfte sowie Wein und Sangria "zapfen" konnte. Da störte es auch nicht das es tagsüber Plastikbecher gab. Aber auch sinnvoll, weil Gläser am Pool bergen immer Gefahr.
Wir sind hervorragend aufgenommen worden. Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption. Zimmerreinigung war ebenfalls o.k. Auch als wir um ein Zustellbett für unseren Sohn baten, dauerte es keine 5 Minuten und das Bett wurde aufs Zimmer gebracht. Auch an der Bar konnte man sich mühelos verständigen.
Für uns die gerne mal einen Spaziergang machen sehr angenehm. Zur Cala Agulla schön an der Bucht entlang ca. 15 min. Aber es fuhr ja auch täglich mehrmals ein Shuttle Bus. Zum Centrum ca. 15 min, aber da man direkt an eine der Hauptstrassen mit Geschäften entlang gehen konnte, sehr angenehm zu gehen.
Der Pool war ausreichend und wurde täglich gesäubert. Der Kinderpool mit 80cm Tiefe war auch o.k. Außerdem konnten wir noch das Hallenbad nutzen sowie den Whirlpool (gegen Gebühr). Die Animateure haben sich klasse um die kleinsten gekümmert. Besonderen Dank an Glen. Auch abends fanden wir das Programm teilweise sehr professionel. Sei es das die Animateure selber oder Gruppen aufgetreten sind. Klasse Service. Einzig einige Liegen am Pool müssten ausgetauscht werden. Trotzdem gab es aber reichlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Christian |