Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Keine Luxusklasse wie im Angebot, max. 4 Sterne!

Deutlich in die Jahre gekommen, und nur wer gegen Kindergeschrei von morgens bis abends gefeit ist, ist dort gut aufgehoben. Die Etagenflure sind ein optischer Graus, sehr beengt mit häßlich grün/roter Auslegware ( Charme von annodazumal! ). Allerdings alles sehr sauber gehalten, das Personal ausgesprochen höflich und freundlich, teils mit guten Deutschsprachkenntnissen, und stets hilfsbereit. Spabereich sehr "übersichtlich", Massagen nur zu besonderen Zeiten möglich, von daher nicht genutzt! Abends Livemusic am Pool, teilweise doch laut und störend!

Keine warmen Bettdecken, nur z.T. angeschmutzte Wolldecken mit Bettlaken darunter Junior Suite ansonsten von der Raumaufteilung und Größe ganz O.k., allerdings Balkon zum Kinderplanschbecken gelegen, d.h. viel Lärm!

Wir haben schon opulentere, abwechslungsreichere und reichhaltigere Büffets erlebt! Ein großes Plus: morgens eine Nespresso Maschine zur allzeitigen Nutzung!

Stets zuvorkommend uns sehr aufmerksam!

Etwas außerhalb vom Trubel in Cala Rajada gelegen, dafür keine Strandnähe!

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Ulrich

Danke für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten und werden schauen wo wir uns verbessern können. Ihnen die besten Wünsche vom Team des Protur Turo Pins Hotel.