Das Turo Pins ist eine Wohlfühloase in einer ruhigen Gegend von Cala Ratjada. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Hervorzuheben sind Sevice, Ausstattung und die Gastronomie.
Sehr schöne Juniorsuite mit guter Ausstattung und einem großen Bad. Wasserkocher vorhanden. Tee und Kaffee würden zur Verfügung gestellt. 2 Fernseher und gute Betten.
Wir haben schon in vielen 5 Sterne Häusern unseren Urlaub verbracht, das Turo Pins hat sich im Ranking der Gastronomiebewertung an Platz 1 gebracht. Auswahl, Frische und Präsentation der Speisen sowie der Geschmack waren hervorragend. Ein großes Lob an die Küche und das Serviceteam.
Hier war alles bestens organisiert. Empfang mit einem Glas Sekt, Obst und Wasser zum Empfang auf dem Zimmer. Zudem ein sehr aufmerksames Personal.
Etwas abseits vom Zentrum, was aber nicht als Nachteil für uns zu werten war. Sehr ruhig gelegen und nur wenige Schritte von der Cala LLiteratur entfernt.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht genutzt- deshalb keine Aussage möglich. Ein Hotel bei dem keine Liegen reserviert würden!, ich war echt beeindruckt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |