Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ursula (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Ca. 114 Appartements in 3 Blöcken aufgeteilt. Sauber aber etwas in die Jahre gekommene Anlage. Wir haben All inclusive gebucht und zu unserer Zeit waren fast nur Deutsche in der Anlage. Für die Außenterrasse des Speisesaals würden ein paar Kissen das sitzen erleichtern, nicht jeder ist weit über 1,75 groß und kleinere Leute versinken in den Korbsesseln und es wäre etwas bequemer. Ansonsten war es schön dort und das Hotel kann man unbesehen weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement, das eigentlich überflüssig ist in einem AI-Urlaub, Küche und Kühlschrank waren in Ordnung aber wurden von uns nicht genutzt.

• Gegenüber anderen Bewertungen fanden wir die Küche sehr vielfältig und auch schmackhaft. Das Buffet war immer sehr ansprechend und auch die Darbietung war perfekt. Alles war frisch und sah auch toll aus. Mehrmals in der Woche gab es Themenbuffets. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten, überall sind nur freundliche Gesichter zu sehen und alle sind sehr zuvorkommend. Über die Zimmerreinigung gibt es ebenfalls nichts negatives zu sagen. Für uns gab es in diesem Urlaub so gut wie nichts zu beanstanden.

• Sehr gute ruhige Lage, was in Cala Ratjada nicht oft zu finden ist. Entfernung zum Strand gemütlich gelaufene 15 Minuten, aber regelmässiger Hotelbus zum Strand und zurück. Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

Die Animateure waren ebenfalls stets freundlich und gut gelaunt und absolut unaufdringlich. Der Pool war sauber und es waren immer reichlich freie Liegen da. An der Poolbar wäre eine Überdachung für regnerisches Wetter erforderlich, da man bei schlechterem Wetter den Kegelclubs nicht ausweichen kann, die die Poolbar belagerten und für jede Menge Radau sorgten. Das war das eigentlich störende an diesem Urlaub, die Saufgelagen von grölenden Herren, die keine Spur von Benehmen aufwiesen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Ursula