Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • Länger als 5 Wochen • Strand
War das schön

Das Hotel fanden wir für *** völlig okay. Die Zimmer waren einfach gestaltet, aber okay. Wir hatten all inclusive gebucht und waren der Auswahl am Buffet total zufrieden. Zum Mittagessen gab es manchmal auch Themen wie z.B. Griechischeh Essen, Amerikanisches Essen, Italienisches Essen usw. Ansonsten gabs von 10 Uhr bis 24 Uhr Getränke am Automaten oder an der Bar. Außerhalb der Essenszeiten gabs Plastebecher, was aber kein Problem darstellt, da man sich so sein Getränk überall mit hin nehmen konnte.Der Eingangsbereich ist erneuert und sieht sehr einladend aus. Das Hotel bittet auch einen Shuttle zum Strand an im 10 min. Takt. ES IST DAS EINZIGSTE WAS DIESEN HAT!!!! Sicherlich gibt es Besucher die sich nciht so wohlgefühlt haben, aber es ist ja immerhin ein *** Sterne Hotel und wenn man normale Ansprüche hat ist das Hotel genau das richtige und man muss bedenken, dass das Hotel schon über 20 Jahre alt ist, dementsprechend sehen auch Fassade und Zimmer und Anlage aus, aber es ist alles ordentlich und sauber. Ich war im September dort und würde zu dieses Zeit nciht mehr hinfliegen, weil es doch sehr windig war, oft bewölkt und geregnet hat und man auch am Strand gefroren hat wenn die Sonne nicht stark war.

• Gut
  • Wir hatten ein Spartipp Zimmer was aber ausgereicht. Kleine Küchenzeile, kleine Sitzecke und normales Bett. Es war genug Platz für zwei. Ordenltich war es ebensfalls. Wie schon gesagt das Hotel ist halt ein bisschen älter demnetsprechend auch die Einrichtung der Zimmer, aber es war okay.

• Siehe Service. Uns ist noch aufegefallen, dass die Speisen den Ganzen Tag immer wieder aufbereitet wurden was aber überhaupt nciht schlimm war, weil es sehr gut geschmekct hat.

• Service war super, es wurden beim Essen immer die Teller weggeräumt sodass der Tisch wenn man fertig war mit Essen ordentlich war, ebenfalls stand abends der Hotelmanager am Eingang des Restaurants und jeden Guten Abend gesagt und Guten Appetit gewünsch was wir persönlich sehr cool fanden. Morgens, mittags, abends gabs vorne eine kleine Küchenzeile wo immer frische Mahlzeiten zubereitet wurden z.B. Crepes, Omlettes, Gyros, sämtliche Sorten Fisch (Hai Seehecht...), Hänchen, Lamm etc.

• Die Umgebung war sehr sehr schön. Wir sind jeden Tag die Strandpromenade lang gelaufen und konnten uns garnicht genug satt gucken an den schönen Ausblick. Zu Fuß läuft man zwar so 15-20 min. zum Strand, aber ich finde der schöne Weg dorthin entschädigt alles und außerdem bewegt man sich dann mal ein bisschen. Ansonsten gibts gleich die Straße runter eine Tauchschule mit Kaffee und wunderschön klarem Wasser wo man auch perfekt schnorcheln kann. Ansonsten gibts vom Strand Cala Agulla hoch eine lange Einkaufsstraße wo man auch noch abend um 21 Uhr durch die Läden schlendern kann und auch mal in eine Discothek gehen.

War normal, haben wir auch nciht so genutzt weil man muss nciht am pool liegen wenn man ans mittelmeer fährt :)

Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2010
    Vorname:Jessica