Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden und ist eingeteilt in Haus A, B und C. Haus A ist dabei das größte Gebäude und liegt in der Nähe des Pools. Block B liegt direkt gegenüber vom Pool, dort könnte es abends bei der Animation auch mal etwas lauter werde. Haus C liegt etwas abseits, darin befinden sich auch das Fitnessstudio und das Hallenbad. Alle Gebäude besitzen einen kleinen Aufzug.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind recht groß, die Küche ist ausreichend. Die Putzfrauen sind sehr freundlich und putzen sehr ordentlich. Der Pool ist recht groß, man kann gut darin ein paar Runden schwimmen. Am Pool waren immer genug Liegen für alle vorhanden. Man brauchte sich zu keiner Tageszeit eine Liege zu reservieren. Zum shuttle-Bus kann ich nichts sagen, da wir diesen nie in Anspruch genommen haben. Das Hotel bietet all inclusive an, was ich persönlich auch nur jedem empfehlen kann. Das Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen wurde im Speisesaal eingenommen. Der liegt direkt neben Haus C, man kann draussen oder drinnen essen. Überall wird einem ein schönes Ambiente geboten. Morgens uns Abends wurde draussen live gekocht, immer sehr lecker. Die anderen Mahlzeiten werden hinter der Poolbar eingenommen. Die Kellner sind immer freundlich und für jeden spaß zu haben. In dem Hotel waren fast nur deutsche Gäste verschiedenster Altersklassen, die gut miteinander auskamen. Für Kinder gibt es den Protyclub, Proty st wirklich sehr süß, erscheint abends immer zur Minidisco. Die Animateure haben sich viel Mühe bereitet mit Ihrem Programm. Es war immer sehr lustig. Also ein ganz großes Lob an die vier !!! Für uns war es wirklich ein super Urlaub im Turo Pins, nächstes Jahr werden wir wieder vor Ort sein. Super Animation, hoffe wir sehen uns irgendwann mal wieder. Was mir besonders gut gefallen hat, das jung und alt so gut miteinander hamonieren, es gab nir Probleme. Empfehlen kann ich das Physical, super Housemusic. Turo Pins immer wieder, bis nächstes Jahr.

• Gut
  • Unser Zimmer bzw. Studio war perfekt. Wir waren im Haus C und konnten in Ruhe schlafen. Das Zimmer war recht groß also genug Platz für zwei Mädels mit unendlich viel Kram. Die Küche haben wir nur benutzt um unsere Getränke zu kühlen. Sie war klein bzw. ne Miniküchenzeile. Das Bad war sehr sauber und sehr groß. Man konnte sich locker zu zweit vor dem Spiegel fertig machen.

• Es gibt zwei Möglichkeiten das Essen zu sich zu nehmen, die Hauptmahlzeiten werden im Speisesaal eingenommen, die Snacks an der Poolbar. Es war immer ausreichend Essen sowie Sitzmöglichkeiten vorhanden. Das Essen, war sehr abwechsungsreich, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. In dem Hotel kann man eigentlich rund um die Uhr Essen, von morgens 7:45 bis nachts um 0:00.

• Wie bereits oben schon erwähnt hatten wir nie Probleme mit dem Personal. Alle waren stets freundlich zu uns, für jeden Spaß zu haben. Besonders die Jungs an der Bar, die uns mit Ihrem chupitos jeden Tag verschönerten. Egal wo mn sich befand, jeder in diesem Hotel hatte immer ein lächeln auf den Lippen.

• Das Hotel liegt etwas abseits, man kann aber alles gut und ohne großen Aufwand zu Fuß erreichen. Zum Strand und zum Hafen läuft max. 10 min. Tagsüber hat man dadurch seine Ruhe. Vom Flughafen aus fährt man ca. 1 1/2 Stunde zum Hotel, die aber schnell umgehen. Das einchecken ist gar lkein Problem und war sehr schnell erledigt. Unterhaltungmöglichkeiten gibt es am Hafen, kann jedem einen Spaziergang dorthin nur empfehlen.

Ganz große Animation, die vier sind echt super. wir hatten ne Menge Spaß mit Ihnen. Aber "Schade Schokolade" das der Urlaub vorbei ist. Echt nen muy muy grande aplauso für die vier. Für jeden Spaß sind die zu haben. Tagsüber gibt es viele verschieden Sportanimationen, abends dann immer im Wechsel eine Show von denen gestaltet, (Super gemacht), die andere Show von Künstlern die von außerhalb kamen. Diese Shows sind nicht so toll. Der Clubtanz ist auch immer sehr witzig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2005