Komplett renoviertes Hotel mit großzügigen Junior Suiten. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Herausragende Küche - wir hatten Halbpension gebucht. Überwiegend deutsche Gäste. Kostenfreies WLAN im gesamten Hotelbereich. Schönes SPA.
Sehr groß, geschmackvoll eingerichtet, alles neu. Toll wäre noch ein Wasserkocher im Zimmer. Wir hatten eine sehr helle Superior Junior Suite mit offenem Badezimmer, Whirlpool, 2 Flat-Fernsehern, Minibar und genügend Stauraum.
Es gibt ein Restaurant mit sehr guter Küche. Das Essen kann auf der überdachten Terrasse oder im klimatisiertem Innenbereich eingenommen werden. Die Vielfalt und Qualität der Speisen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und entspricht einem 5-Sterne-Hotel. Das Personal auch hier sehr gut. Sauberkeit und Hygiene top. Frühstückszeiten bis 11 Uhr, Abendessen von 18.30-21.30 Uhr.
Das gesamte Personal war super freundlich. Zimmerreinigung top. Eine Reklamation zum geringem Wasserdruck wurde sofort behoben. Fast alle Angestellten sprachen und verstanden deutsch.
In Cala Ratjada, jedoch nicht im Trubel gelegen, sehr ruhig gelegen. Bis zum Meer läuft man 5 Minuten, zum Eroski Supermarkt auch nur 5 Minuten. Eine schöne Uferpromenade führt zum Strand, ca. 1,5 km. Wir sind jedoch mit dem Auto zum Strand der Cala Agulla gefahren (4 € Parkgebühr pro Tag für überdachten Parkplatz). Auch zu empfehlen sind die Strände Cala Gat und Son Moll.
Ein Kinderpool mit nahe gelegenem großem Spielplatz und ein großer Pool für Erwachsene. Alles in einem Top-Zustand. Die Anlage ist überschaubar und man hat die Kinder gut im Blick. Montag, Mittwochs und Samstag dezente Live-Musik. Ansonsten keine Animation. Ab Mitte Juni wird ein Kinderprogramm angeboten. Sportprogramm im Hotel wird nicht mehr angeboten. Fitnessraum mit neuen Geräten und großer Glasfront mit Blick. Wellnessanwendungen haben wir nicht getestet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Stine |
Ganz herzlichen Dank für diese nette und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit dem Service in unserem Hause zufrieden waren und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen, senden wir sonnige Grüsse aus Mallorca. Die Direktion und das Personal des Protur Turo Pins.