Das Hotel liegt ca. 5 Minuten weg vom Meer. Von dort kann man eine Uferpromenade zum Strand entlangflanieren. Wir hatten Al gebucht. Der Empfangsbereich ist freundlich und offen. Die anderen Gäste entsprachen keinem Schema. Es gab einige französische Gäste, einige deutsche Gäste etc. Einige Familien mit kleinen Kindern, ältere Pärchen... Alles in allem bunt gemischt. Die Kinder hatten einen kleinen Spielplatz am oberen Pool und man konnte sich, wenn man ganz seine Ruhe haben wollte (Kinder waren aber eh ganz brav) sich unten am Pool niederlassen. Fahrräder ausleihen und die Gegend erkunden. Die Burg in Capdepera ist ein schönes Ausflugsziel.
Wir hatten die Junior-Suite. D.h. zwei Zimmer (eine Art Wohnzimmerbereich mit Fernseher und Couch) und ein Schlafzimmer. Betten haben die "Besucherritze", können also auseinandergeschoben werden. Unser Balkon hatte nachmittags und abends Sonne und wir haben uns auch da öfters niedergelassen.
Frühstück gibt es bis 11 Uhr. Man kann sich einen "normalen" Kaffee ordern oder sich von der extra aufgestellten Nespresso-Maschine verwöhnen lassen. Ansonsten bleiben keine Wünsche offen. Obst, Rührrei, gekochtes Ei, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli-Ecke, frisch zubereitetes Omelette (mit Liebe gemacht), frische Säfte, Prosecco.... Alles da. Mittags und Abends gibts dann einen Grillmeister / Grillmeisterin mit einer Auswahl an Fisch und Fleisch und auch Platten mit verschiedenen Beilagen, Salattheke, Obst und eine reichhaltige Auswahl an Nachspeisen (habe 2 Kilo zugenommen in den 10 Tagen... falal). Wir wollten noch richtig einheimische Küche genießen und haben uns vom Personal zwei gute Lokale empfehlen lassen für Tapas und Paella. Es wäre noch eine Anregung an das dortige Restaurant, evtl. auch einen Abend etwas in der Richtung anzubieten.
Phänomenal. Das ganze Servicepersonal ist superfreundlich, sehr zuvorkommend und wirklich gut. Sowohl an der Bar (besonders Maria und Francisco habe ich sehr ins Herz geschlossen) als auch beim Abendessen wurden wir sehr umsorgt. Beim Mittagessen hat uns Domingo auch mal einen Sonderwunsch erfüllt (extra Knoblauch). Aber auch alle anderen hilfreichen Geister im Restaurant und an der Bar waren richtig richtig lieb und gut. Auch die Reinigungskräfte der Zimmerreinigung haben es mit Geduld ertragen, wenn wir wieder unser Langschläferschild an der Tür aufgehängt hatten und fanden immer wieder ein Zeitfenster, sich des Zimmers anzunehmen. ;-)
Das Hotel liegt in einer ruhigeren Seitenstrasse. Zu Fuss ist man in 5 Minuten unten am Meer und kann dann eine Uferpromenade (nur für Fussgänger) entlangflanieren um an den Strand zu gelangen. In der anderen Richtung kann man durch ruhige Seitenstrassen zum Hafen kommen (ca. 15 bis 20 Minuten) - dort ist dann auch eine Art Strandpromenade zu einem weiteren Strand und am Hafen sind viele Lokale, die zum Verweilen einladen. Katzenfreunde finden an der Strandpromenade viele Katzen, die sich gerne streicheln lassen.
- Wellness
- Sport
Sehr sauber. Die Liegen sind gemütlich. Die Sonnenschirme auch gut. Das Hotel verleiht Fahrräder (ohne Kosten), dieses Angebot haben wir gut genutzt und uns in der Umgebung angesehen (Mittelalterfest im 3 km entfernten Capdepera etc.). Ansonsten keine Animation (Gott sei Dank) und jeden 3 oder 4 Abend eine Live-Band (bis ca. 23 Uhr) und Unterhaltungsprogramm an der Bar (soweit wir das mitbekommen haben, wir waren nicht oft da).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Für diese ausführliche und sehr freundliche Bewertung bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Protur Turo Pins.