Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Wir fahren nie wieder dort hin

Schlecht

Das Hotel ist von Außen wie Innen etwas in die Jahre gekommen. Zumindest an der Fassade würde ein neuer Farbanstrich Wunder bewirken Hotelgröße ist überschaubar und die Grünanlagen ganz nett angelegt. Wir hatten uns durch die vorherigen Berwertungen etwas mehr versprochen. Da gibt es viel bessere 3 * Hotels.

• Sehr schlecht
  • Das war für uns echt der Hammer. Also die Zimmer wurden zwar regelmäßig gereinigt, die Frage ist nur wie. Der Dreck wurde teilweise unters Bett gefegt. Auf meinem Kopfkissen war zur Begrüßung ein Fleck (sah aus wie Blut) und unter der tollen "Schlafmöglichkeit" im Wohnbereich lagen noch Taschentücher vom Vormieter. Von den Matratzen möchte ich gar nicht erst sprechen. Schimmel im Bad hatten wir auch. Was wir auch sehr merkwürdig fanden, war die Tatsache, daß die Küchenzeile und der Esstisch nicht in der Zimmerreinigung eingeschlossen war. Wie soll ich denn den Tisch abwischen, wenn nicht mal ein Lappen vorhanden ist???

• Schlecht
  • Das Essen war zwar sehr reichhaltig, aber nicht sehr abwechslungsreich. Für unseren Geschmack sehr fade. An Salz und Pfeffer hat es immer gefehlt. Das Einzige was wirklich gut geschmeckt hat, (und das ist echt traurig) war das Eis. Fazit: Wer eine normale Küche gewohnt ist und sich nicht nur von Fertignahrung ernährt, wird hier vielleicht enttäuscht sein.

• Die Kellner waren wirklich alle sehr freundlich und immer im sehr darauf bedacht den Tisch vom schmutzigem Geschirr zu befreien. Großes Lob!!! Auch die Animateure haben sich trotz Saison-Ende echt große Mühe gegeben und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht.

• Es gab, wie schon oft geschrieben, einen Shuttle-Service zur Cala Aguya. Da der Weg am Meer dorthin sehr schön ist, kann man die Strecke auch zu Fuß laufen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten konnte man in 10 Minuten Fußmarsch gut erreichen.

Animation gab es tagsüber und abends. War o. k. Unsere Kinder waren natürlich von der Kinderdisco begeistert :-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Sandra