Maik (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne na ja aber ansonsten OK

wir waren vor den Ferien im Hotel mit unserer Tochter 13 Monate. Im Hotelbereich war alles soweit Sauber aber 4 Sterne sind nicht mehr das was sie mal waren! Es sind mehrere Proturhotels und es wird ein gemeinsamer Spielplatz mit zusätzlichem Kinderbecken kostenloser Fahradverleih usw. angeboten Es gibt in der Nähe einen Safari Park wo man mit einm Bus kostenlos hinfahren kann. Kosten pro Erwachsener 15€ Kindefr 10€

• Ausstatung war OK und Sauber war es auch

• Wir sind jeden Abend satt geworden. Es war immer etwas da was man gut essen konnte. Ich hatte in den 10 Tagen aber nur einmal das Bedürfniss das ich gesagt habe davon hole ich mir noch was nach. Da war allerdings soviel im Restaurant los das ich darauf verzichtet habe.

• die Freundlichkeit wurde gerade bei der Rezeption verzweifelt gesucht! Auch das der Kaffee morgens geholt werden muss finde ich für ein 4 Sterne Hotel nicht normal allerdings waren auch sehr viele Gäste da die All Inklusive gebucht hatten was anscheinend den Service stark einschränkt. Wie gesagt es war nicht schlecht aber eben keine 4 Sterne.

• Ich bin absolut kein Einkaufstyp schiebe im Urlaub aber gerne mal ein bisschen durch die gegend und schaue ein bisschen. Leider sind in Sa Coma von 100 Shops fast 98 Shops wo ich nur Luftmatratzen kaufen kann. Wir sind dann auch schon einmal nach Cala Millor gelaufen ca. 20 min da ist es etwas besser und es ist an der Promenade auch schöner zu Laufen. Am ende von Cala Millor befindet sich auch ein kleiner schöner Spielplatz für klein Kinder.

Die Animation und alles drum rum war OK. Allerdings waren wir kurz vor den Ferien da und konnten jeden Tag deutlich spüren das es voller wurde und alles sehr eng wurde. Die ca. 400 m zum Strand konnte man sehr gut gehen. Es gibt auch ein zusätzliches Wasserparadies mit Rutschen usw. was man gegen eine Gebühr von 15€ inkl. Verpflegung nutzen kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Maik