- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bisher 4 mal in Sa coma : 2x im SafariPark und 2 x im Vista Badia, hauptsächlich auch wegen der vielfältigen Angebote für Kinder. Beide Hotel finde ich empfehlenswert, das Safari Park ist noch größer als das Vista Badia und zumindest die Außenanlagen und Pools wirkten im direkten Vergleich viel weitläufiger und auch noch etwas gepflegter. Wir waren dieses Jahr nochmal im Vista Badia.Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber im allgemeinen gut gepflegt. Einige Abstriche verdient die Einrichtung. Bei uns hat der Herd nicht richtig funktioniert. Da wir uns selbst verpflegt haben, war dies sehr ärgerlich. Die Zimmerreinigung dieses Jahr war auch etwas nachlässiger als in den Jahren vorher aber noch akzeptabel. Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass es im Hotel an einem Pool grundsätzlich immer 2 Lifesaver gab. Im Oktober war das Hotel nicht mal zu 50 % belegt, hauptsächlich mit deutschen und ein paar englischen Urlaubern.Frei Liegen am Pool gab es immer. Mitte Oktober hatten einige Restaurants im Ort schon geschlossen oder liefen nur noch auf Sparbetrieb. Sehr gut sind auch die Verkehrsanbindungen. Wir sind z.B. 1x nach Palma mit dem Bus gefahren und nach Porto Chisto. Der Bus war pünktlich und der Ausflug nach Palma hat mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern 50,- € gekostet. Anfang Oktober war das Wetter meist gut ca. 22 bis 24 °C warm und man konnte noch gut im Meer baden. Es war auf jeden Fall ein schöner Urlaub.
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut