Das Hotel war sehr sauber, jeden Tag wurde gewischt und geputzt. Wir hatten Zimmer 219 mit einem sehr großen Balkon,blick auf den Poll und aufs Meer und die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten AI und es gibt insgesamt 104 verschiedene Getränke, Cola, Fanta, Sprite,Jack Daniels,Jim Bim also nur Internationale Getränke keine No Name Produkte. Es gab viele Hotels in der Nähe, aber keines hatte den Flair wie das Vista Badia. Ein Tipp: Wer vor 10 Uhr noch eine Liege am Pool will, muss leider wieder sein Handtuch drauflegen,die Leute sind wie die Geier,man wird selbst zu einem,leider. Alles in allem ein schöner Urlaub in einem verdienten 4 Sterne Hotel. ( Bis auf das Essen am Abend das an 6 Tagen wirklich nicht geschmeckt hat war das Hotel TOP.
Die Zimmer waren klasse, groß mit viel Platz auch durch den sehr großen Balkon.Fernseher mit 7 deutschen Programmen. Lärm gab es kaum, das Hotel ist nicht sehr Hellhörig. Wir waren schon in einigen 4 Sterne Hotels aber die Klima Anlage im Hotel war super, auch das Bad ist groß genug.
Das Essen hätte eigentlich nur 2 Sterne verdient. Lieber 50% weniger Getränke, dafür 50% mehr frisches Essen und weniger Tiefkühlware, aber irgendwo muss gespart werden. 2mal pro Woche Spanischer Abend mit Lachs, Serano Schinken aber leider auch mit Tiefkühl Paella. Der Fisch war immer super lecker aber das Essen war sehr oft kalt,leider. Wir haben einige Leute kennen gelernt,die haben uns bestätigt das das Essen durch das erste Jahr AI schlechter wurde. Das Personal war immer sehr freundlich und schnell. Die beste Essenszeit ist Abends ab 20 Uhr da ist es schön leer. Wer lange schlafen möchte bedient sich am Pool zum Langschläferfrühstück, das ist auch lecker.
Das Personal an der Rezeption ist spitze und hat eigentlich 6 Sonnen verdient, auch die Putzfrauen sind nett ( einen festen Termin zum Zimmer sauber machen und die Damen kommen auch um die vereinbarte Uhrzeit. Der Ceck in hatte keine 5 Minutem gedauert. Gebt keine Trinkgelder, die müssen die Kellner abgeben, dass haben wir erst später erfahren,da hatten wir schon einige Euro verteilt. Es gab einige, die haben sich vor Freundlichkeit fast überschlagen, die haben es geschafft 14 Tage nicht zu lachen. Schnell waren sie aber alle, mann wurde ruck zuck bedient.
Zum Strand sind es 5 Minuten zu laufen, keine 10 und keine 15 . Das Wasser ist super sauber. Wer einkaufen möchte fährt nach Calla Millor,obwohl die gleichen Artikel wie T-Shirt und Gürtel im Ort selbst günstiger sind. Vom Hotel mit dem Taxi kostet eine Fahrt nach Calla Millor bis zur Einkaufsmeile 5 €, der Bus kostet pro Person 1,80 €.
Der Pool war sauber, richtig groß. Schwimmen war zwar selten möglich weil eine ganze Herde von Matrazen und Ringen sich im Wasser getummelt haben. Die Pool Bar war auch groß und immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Horst |