Das Hotel macht vom ersten Moment einen sehr gepflegten Eindurck. Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben.
Top. Sowohl Größe als auch Zustand sehr gut, vernünftige Küche, sauberes Bad, schönes Wohnzimmer und riesiger Balkon.
Essen konnte man bei AI drei Mal am Tag im Restaurant im Hotel, sowie nahezu den ganzen Tag an der Poolbar. Bis auf die Cocktails ( sehr künstlich) war die Qualität der Getränke sehr gut. Es waren nicht alle Getränke includiert ( Whiskey etc.), hat uns aber absolut nicht gestört. Zu Essen haben wir immer was gefunden, für die Kinder könnte abends etwas mehr Auswahl sein.
Hervorragend, Geschirr wurde schnell abgeräumt, die Rezeption sehr kompetent und die Kellner immer freundlich. Zimmerreinigung 5 Mal die Woche sehr gut. Beschwerden hatten wir keine
ca. 300 Meter vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeiten ( natürlich viel Ramsch) in direkter Umgebung. Der Strand ist gut und weitläufig. Wir haben eine Stunde vom Flughafen gebraucht
Sehr freundliche und unaufdringliche Animation. Man kommte den ganzen Tag was machen, wenn man denn Lust hast.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Marco |