Das vista Badia ist schon etwas älter, aber man sollte sich von der einfachen Architektur nicht ab schrecken lassen. Es ist nicht zu groß, gut überschaubar, sehr sauber. Überweigend deutsche Gäste, ein paar Engländer, Niederländer und Spanier. Familienhotel, aber bedingt dadurch dass man nicht ausschliesslich all in buchen kann, ist das Niveau dieses Hotels deutlich höher, als das der Nachbarhäuser. Wir können das vista nur empfehlen, zwar ist der Badia Park im Katalog viel schöner, aber die Otpik täuscht hier, wie so oft. Wir würden wieder ins Vista gehen.
Große Zimmer, Möbel schon etwas älter, aber alles sauber, in einer Woche 3 Mal Bettwäschewechsel. Das Bad könnte etwas geräumiger sein. Das Haus ist sehr hellhörig. Unser Zimmer lag im 3. Stock mit blick auf Pool und Meer, einziger Wehrmutstropfen war dass wir direkt über dem vielbesagten englischen Pub lagen, aber bei geschlossenem Fenster war es zum aushalten, dafür hatten wir ab ca 12. oo Uhr Schatten und unser Zimmer war nachts gut temperiert.
So, nun zu den vielen Meckerern bezüglich der Gastronimie. Wir sind in Spanien in einem Urlaubshotel und dafür war es unseres Erachtns wirklich sehr gut. Die Qualität der Speisen, sei es Fleisch, Gemüse, Salat oder Pommes lag deutlich über der im Badia Park. Die Geräuschkulisse war auch erträglich, allerdings war das Hotel nicht ausgebucht. Lediglich zwei Kellner in der Bar und Poolbar waren sehr unfreundlich und konnten sich nicht mal ein Lächeln abgewinnen, Das Personal im Speisesaal war total nett.
Sehr freundlich in fast jedem Bereich, ausser 2 Kellnern. Zimmerreinigung deutlich besser als im Badia Park, Check in auch wesenrlich besser. Beschwerden werden sofort behoben.
Die Lage ist gut und so, wie schon vorher beschrieben.
Die Animation wird hier sehr oft kritisiert. Wir fanden dass die 4 Niederländer das mit den ihnen zu Verfügung stehenden Mitteln wirklich nett und super hinbekommen haben. Zwar war das alles nicht so professionell wir vielleicht im Calimera, aber dafür wesentlich charmanter. Die Kinderbetreuung 8-14 Jahre war suuuuuuper. Und bei den Abendveranstaltungen gaben sie ihr bestes, manchmal so schräg, dass es schon wieder superlustig war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Bettina |