Moderner Hotelkomfort in guter zentraler Lage bietet Entspannung. HP Plus ist eine echte Alternative und erspart überflüssige Kilogramm nach einem einwöchigen entspannten Pool/Strand-Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war bequem, gute Matratzen. Im Bad wäre eine zusätzliche Ablage am Waschbecken ideal.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Mai waren viele englische Gäste zu Gast, daher war das warme Frühstück stark englisch. Sonst klassisches touristisches Essen. Themenrestaurants bieten Abwechslung. HP Plus hat uns völlig ausgereicht. Fresh-Cooking wurde täglich morgens/abends angeboten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich, immer lächelnd, zuvorkommen
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
Recycling Stationen vorhanden; Sehr gute Verdunklungsvorhänge auf den Zimmern; All-inclusive Getränke am Pool in Papp- anstatt Mehrwegebechern ausgeschenkt;
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Laut Hotel dürfen die Liegen am Pool vor 9 Uhr reserviert werden. Dies ist aber ein internationales und kein deutsches Phänomen wir man an der Hotelauslastung gemerkt hat. Schade nur, dass es bisher noch kein Hotel gab, dass die Pooltücher rigoros abgeräumt hat... Wäre mal ein Statement an alle und für Abwechslung! Wir haben dennoch gegen 10 Uhr noch eine größere Anzahl zusammenhängender Liegen bekommen, wenngleich leicht abseits (hat auch seine Vorteile!).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Strand in angenehmer Laufnähe, freie Strandplätze zwischen den Liegestühlbereichen vorhanden; leider sehr viel scharfkantige Müllreste von Getränkedosen im Sand gefunden; öffentliches WC vorhanden
Beliebte Sportarten
Lauf-, Radwege in Hotelnähe und verbinden die Orte sehr gut miteinander
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle direkt an der Hauptkreuzung, stündlich in alle Richtungen angebunden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Anke |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Lage, Zimmerkomfort, unser Service und das HP Plus Konzept gefallen haben. Ihre Anmerkung zum Bad nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!