Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand und den größeren Geschäften und Bars. Offen im Poolbereich für Sonne da nur Vierstöckig. Behindertengerecht für Rollstuhlfahrer (auf im Pool). Nette und schnellePoolbar direkt beim Hauptpool. WiFi kostenlos in der Lobby, Internet für 1€ /10 Minuten am Terminal. Trotz Hauptsaison recht "ruhig"
Recht geräumig und stets stets gereinigt. Flatscreen mit 7 deutschen Programmen. Könnte mit 4 Mann Bestetzung noch ein Schrank mehr drinn sein. Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden.
Gutes frisches Buffet mit Aktionskoch. Hier muß man auch mal 10 Minuten warten bis er das Gricht gegrillt oder "gewockt" hat. Am Büffet kein Warten. Frühstück reichhaltig. Während unserer Zeit (Hauptsaison) etwas laut gegen Frühstückszeitende um 10 Uhr (viele Langschläfer halt). Abends ruhiger. Wasser zum Frühstück nur aus einem Automaten (schmeckte was angechlort) Sonst nichts zu meckern
Kellner sind fix (manchmal räumen die auch zu schnell ab). Zimmer top gereinigt. Handtücherwechsel täglich wenn man sie auf den Boden legt. Deutschkenntnisse vorhanden.
Viele ander Hotels drumm herum. Laut war ab und zu die Abendanimation von den anderen Hotels. Gegen 23 Uhr war aber auch Ruhe. Staßenlärm nicht vorhanden. Bars in 10 Minuten Entfernung. Kosten in den Märkten purzeln, je näher man an den Strand kommt. Supermarkt Eroski in 10 Minuten Entfernung (fast deutsche Preise)
Wir waren überwiegend am Meer. Am Pool haben wir gezwungenermaßen um 8 Uhr unsere vier Liegen reserviert. Es steht zwar, daß ab 9 Uhr reserviert werden darf- wird aber nicht kontrolliert. Für frische Freischwimmer ist das Becker sehr schwierig, da es nicht flach abfälltfallt (start ab 1,30 m auf 2 m) Seperater Babypool und Becken bis 50cm vorhanden. Animation abends sehr gut. Minidisco ab 20.30
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Volker |