Ein sehr familienfreundliches Hotel, mit einem Kinder-Club, einer Kinder-Disco, einem Kinder-Poolbereich. Sehr nettes Hotelpersonal, sehr guter Reinigungsservice. Wir haben all inclusive gebucht; das Frühstück und das Mittagessen waren ziemlich eintönig, dafür gab es zum Abendbrot viel mehr und eine sehr gute Auswahl an Speisen. Neben Getränken an der Bar gab es dort mittags auch ein kleines Büfett - für den kleinen Hunger. Am Pool gab es immer ausreichend Liegen. Wir haben uns für ein Appartement entschieden und fanden es für uns als Familie (3 Personen) sehr gut - wir hatten ausreichend Platz. Ein Wasserkocher mit Geschirr, ein kleiner Kühlschrank und eine Mikrowelle waren dort vorhanden. Bei Bedarf konnte man an der Rezeption ein Bügelbrett und ein Bügeleisen ausleihen, sogar ein Nähset bekam man dort auf Nachfrage geschenkt. Wir fühlten uns dort rundum gut versorgt und unser Kind hatte dort auch ausreichend Spaß/Action.
Im Schlafzimmer befand sich ein großes Bett (bestehend aus zwei zusammengerückten Einzelbetten). Im Wohnzimmer gab es ein Beistellbett (ein Einzelbett in Kindergröße) und ein Sofa. Zudem gab es dort noch einen Couchtisch und einen runden Küchentisch mit vier Stühlen.
Für das Frühstück und das Mittagessen vergebe ich weniger Sterne. Das Abendessen verdient die volle Sternezahl.
Das Personal hat auf Fragen und Wünsche sofort reagiert.
Der Strand in Sa Coma sowie Cala Millor in der Nähe. Nicht weit vom Hotel befindet sich auch der Supermarkt "Carrefour".
Wir fanden die Zeit in "La Reserva" total toll. Außerdem gab es in der Nähe mehrere Spielplätze. In Sa Coma gab es eine Ranch (Rancho Sa Coma) von Miguel Candil mit Ponys und Pferden; man konnte dort reiten - es war auch sehr preiswert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | KB |