Lars (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
Ein Top-Hotel - für Familien!

Grüße war sehr ansprechend, Zustand top, alles sehr sehr sauber, Personal sehr freundlich. Bei unserem Besuch waren ca. 90% junge Familien da. Von der Nationalität würd ich sagen, ca- 80% deutsch. Wetter im Mai war top. Ich empfehle aber auf jeden Fall einen Mietwagen um die Insel zu erkunden. Wir waren am Strand von Es Trenc. ca. 55km sowie 1x Arenal und 1x Palma. Wer nicht so unbedingt ein Kinderfan ist, sollte dieses Hotel eher nicht buchen.

• Gut
  • Zimmer war geräumig, sehr saubver, mit Balkon. 2 Liegen und Kitchenette im WoZi. TV war kleiner als mein Navi im Auto und zudem musste dieser wohl extra gemietet, bzw. aktiviert werden. Bei einem 4-Sterne Hotel nicht nachvollziehbar, aber wir waren eh immer nur zum nächtigen Im Hotel.

• war okay, wir hatten 3 Nächte dort mit HP. Wurde leider kontinuierlich schwächer. Aber für Kids denk ich mal optimal. Auswahl war gut, Pasta muss man dort allerdings nicht zweimal haben. Frühstück war ausreichend von der Auswahl.

• Vom schnellen Check-in, über die freundlichen Service-Kräfte im Restaurant zu den unsichtbaren und fleissig korrekten Reinigungskräften, alles top!

• Etwas ausserhalb, angeblich 300m zum Strand;-) Da wir ein Auto über den Zeitraum hatten waren wir sowieso nicht an dem im Mai schon überfüllten Strand mit vielen temeramentvollen Bambinis. Ansonsten um die Ecke war ein großer SPAR-Markt, sowie ein paar Restaurants etc. Über die Hauptstraße hinweg, war die selbe Infrastruktur nochmals vorhanden

Es gabg wohl massig Aktivitäten, die wir nicht genutzt haben. Aber akkustisch auch nicht störend waren. Pool war sehr groß, ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Vorname:Lars