Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Das Hotel ist leicht renovierungsbedürftig. Die Zimmer waren sauber und die Größe ausreichend. Das Hotel wurde vorwiegend von Deutschen und Engländern genutzt. Das Wlan ist nur in der Lobby verfügbar. Man musste aber wirklich Glück haben, dass dies überhaupt funktionierte. Im Nachbarhotel dagegen, war dies kein Problem, Wir hatten AI gebucht, was aber nicht bedeutete, dass es auch AI war. Der Kaffee z. B. war AI, den Cappuccino musste man bezahlen. An der Bar gab es lediglich 3 Cocktails, die bei AI inbegriffen waren. Zum Mittag und Abend war der Kaffeeautomat im Speisesaal ausgeschalten, so dass man sich weder einen Kaffee noch einen Tee machen konnte. Wir finden insgesamt, dass das Hotel keine 4 Sterne verdient hat. Wir empfehlen, die vom Veranstalter angebotene Jeepsafari. Das war ein Gaudi. Für alle anderen Ausflüge, z. B. ein Besuch der Drachenhöhle, empfehlen wir die Nutzung eines Mietautos, da dies sehr viel preiswerter ist.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend. Das Bad ist klein, aber ebenfalls ausreichend.

• Von der Gastronomie waren wir enttäuscht. Im Hauptrestaurant war das Angebot der Speisen nicht sehr vielfältig bzw. wenig abwechslungsreich, teilweise sogar kalt. Wir haben aus diesem Grund das Angebot, bei AI in den 4 Themenrestaurant zu Abend zu essen, genutzt. Diese befanden sich jedoch ebenfalls in anderen Nachbarhotels.

• Wir möchten hier ausdrücklich das Servicepersonal des Restaurants, der Poolbar und der Bar loben, insbesondere Ahmed, der freundlichste Kellner im Außenbereich der Bar, den wir kennengelernt haben. Er war einfach auf Zack. Deutsch wird im Hotel überwiegend gut verstanden. Die Zimmerreinigung war okay. Unter einem familienfreundlichen Hotel haben wir uns etwas anderes vorgestellt. Die meisten Aktivitäten für Teenager fanden im Clubhouse statt, welches über den Parkplatz und an anderen Hotels vorbei, erreichbar war. Zudem waren die meisten Angebote kostenpflichtig.

• Wir haben das Hotel nach ca. 1 Stunde Busfahrt erreicht. Es liegt in einem Gebiet, wo ein Hotel an das andere grenzt. Die Shoppingmöglichkeiten im Ort sind vollkommen ausreichend.

Die Sauberkeit des Poolbereiches lässt zu wünschen übrig. Abends wurden lediglich die Sonnenschirme geschlossen und die Liegen gerichtet. Am nächsten Morgen waren noch volle Aschenbecher und Strohhalme unter den Liegen. Hier wurde eindeutig nicht aufgeräumt. Die Animation der abendlichen Kinderdisco und Show war gut. Hier haben sich alle richtig Mühe gegeben, vor allem Christian. Die Kinder sind ihm noch lange hinterhergerannt

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Petra

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte auf, um auch in Zukunft einen perfekten Urlaubsrahmen zu bieten.