- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir hatten All-In und konnten somit auch die Angebote (Aktivitäten und Restaurants) der anderen, der Proturgruppe zugehörenden Hotels zum Teil nutzen, weshalb der Urlaub und das Essen auch noch abwechslungsreicher war. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht, alles recht zu machen. Unsere Kinder (3,6) haben sich sehr wohl gefühlt, sowohl im Hotel, als auch in der Poollandschaft. Wir natürlich auch. Wem hier langweilig wird, ist selbst schuld. Nichtsdestotrotz sind wir auch mal außerhalb abends Essen gegangen, was auch zu empfehlen ist. Günstig und gut. Es gibt jede Menge Aktivitäten und Unternehmungsmöglichkeiten rund um Sa Coma. Einzig die Reinigung unseres Zimmers war nicht sehr optimal. Obwohl wir nicht sehr pingelig sind, haben wir schon gründlicher gesäuberte ZImmer erlebt. Das ist aber auch wirklich der einzige Kritikpunkt und wir haben uns wirklich wenig im Zimmer aufgehalten. Wir könnten uns vorstellen, wiederzukommen, zumal unsere jüngste Tochter sich in Proty- dem Maskottchen verliebt hat ;-) Die Bewertung habe ich bewusst herausgezögert, um den Urlaub nachwirken zu lassen. Wir sind ein halbes Jahr später immer noch begeistert, reden ständig davon. War wirklich schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut