Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Conny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub in der Hochsaison

Highlight: motiviertes und sehr serviceorientiertes Personal vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanagement, sehr sauber,geräumige Appartments, die ein wenig freundlicher gestaltet werden könnten vom Farbkonzept, extrem harte Betten, daher kein guter Schlafkomfort Animationsorganisation für Kids und Teens nicht gut gelöst (Resort/Hotel), Verteilung der Angebote auf verschiedene Hotels und Clubhaus verwirrt total, Kinder finden da nicht richtig rein. Protur muss dringend zudem mal den Umweltgedanken überprüfen. Alles bis 18.00 Uhr mit Plastikbesteck und Plasikbecher = ein Riesenmüllaufkommen jeden Tag am Pool und Spätaufsteher frühstück/Mittagssnack/Kaffee..... Es gibt doch mittlerweile kompostierbares Geschirr. Ich bin kein Umweltaktivist ,aber das hat mich doch sehr erschüttert, wie dies von einer solch großen Hotelkette noch so gelebt wird. Alle Stunde mussten die Müllsäcke geleert werden.

• Gut
  • Zimmer könnten vom Farbkonzept ein wenig freundlicher sein, dies ist im Badia Park deutlich netter gelöst, allerdings immer super sauber und Größe für Familie mit 2 kindern super. Betten sind extrem hart. Ich habe noch nie in einem Hotel so hart gelegen wie hier. Dies ist auch anderen Hotelgästen aufgefallen. Positiv: Super dichte Fenster, also auch bei Lärm vom Pool kann man ruhig schlafen.

• Frühstück top, Mittagessen eher mittelmäßig, Abends tend. besser aber nicht außergewöhlich gut Restaurants sehr gut v.a. Italiener /Mexikaner sehr schön sitzt man im Außenbereich, innen haben wir nie gegessen, da fehlte uns die Atmoshäre..eher wie in einer Großkantine

• Top Personal von A- Z, sehr bemüht und freundlich, Wünsche wurden immer erfüllt und dieses Team inklusive super Manager ist ein dickes Lob wert.

• Gut
  • gute Lage mit Randblick zum Meer, hier weht immer ein laues Lüftchen, daher sehr angenehm von der Lage. In 5 Minuten ist man am Strand. Zum Clubhaus und zu den gemeinsam nutzbaren Plätzen des Resorts zirka 300-400 m über die Straße/ oder durch das Hotel safari Park schon relativ weit.

Hotel selber ist von der Größe gut zu überschauen. Der Resortgedanke und die Nutzung anderer Angebote ist in der Hochsaison kaum möglich. Z.B. die Restaurants sind nur für einen kurzen Zeitraum buchbar und daher stehen ab 9.00 Uhr schon Schlangen vor dem Automaten und diese sind auch nur mit geringem Kontingent pro Hotel buchbar. Und mit den Kindern unterschiedlichen Alters/Anforderungen kann man nun mal auch nicht unterschiedliche Anlagen (separater Kinderpool in der Nähe des zirka 400 m entfernten Clubhauses) gleichzeitig besuchen. Also nutzt man es nicht. Der KIdspool im Hotel ist wirklich nicht ansprechend kindgerecht ausgestattet. Der Pilz im Hotelpool selbst ist für die größeren Kinder allerdings super. Die Animation ist durch den Resortgedanken auch sehr unübersichtlich. Mal findet was in anderen Hotels, dann im Clubhaus des Resorts , dann wieder die Hotelanimation selber statt. Obwohl wir sehr Cluberfahren sind, ist das Problem der Orientierung sehr schwierig. Unser 10 jähriger Sohn, der sehr gerne Sportanimation mitmacht fand sich -trotz unserer Hilfe- sehr schwer zurecht und hat sich daher diesen Urlaub kaum an der Animation beteiligt. Mehr Klarheit und Orientierung fänden wir hier hilfreich. Nur über die um 10.00 uhr stattfindene kurze mündliche Info am Pool kamen genaue Infos. Abendanimation ok, Animateure nett aber nicht außergewöhnlich. Viele Engländer und NL im Hotel zirka 1/3 Deutsche. Unser Fazit: Das mit dem Resortgedanken (6 angeschlossene Hotels) hat uns nicht überzeugt. Besser man hat alles in einer Hotelanlage gebündelt, dann findet man sich auch besser zurecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Conny

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen gut gefallen hat. Ihre Kritikpunkte geben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter um zu sehen, wo wir uns verbessern können.