Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche absolut ausreichend

Wir (2 Erwachsene, 2 kleine Kinder) waren eine Woche im Protur Vista Badia Hotel. Der Gesamteindruck des Hotels und der Anlage ist gut. Für eine Woche Urlaub vollkommen ausreichend.

• Das Apartment verfügte über 2 Zimmer. Aufenthaltsraum und Schlafraum. Die Größe war absolut ausreichend und in Ordnung für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder. Wir haben jedoch zu viert in dem großen Bett im Schlafzimmer geschlafen. Großer Nachteil: Es handelte sich um zwei Einzelbetten die einfach zusammen geschoben wurde, somit war immer ein recht großer Spalt zwischen den beiden Matratzen vorhanden und die Betten haben sich verschoben. Nicht schön. Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe.

• Meine persönlichen Ansprüche sind in der Hotel-Gastronomie nicht so hoch. Ich bin nicht wählerisch und finde i.d.R. immer etwas und probiere auch gerne mal unbekanntes oder einheimische Gerichte aus. Das Essen war jedoch fast komplett ungewürzt. Ich persönlich finde es störend wenn ich ALLES salzen muss weil der Koch keinen Salzstreuer benutzt hat. Es war nicht sehr vielseitig und geschmacklich auch nicht sonderlich gut. Ich habe schon wesentlich besser gegessen. Für eine Woche war es mal ok, länger bräuchte ich es jedoch nicht.

• 5 x die Woche wurde das Zimmer gereinigt. 2 x die Woche wurde das Zimmer nicht gereinigt. Das waren wir so nicht gewohnt. Auch wurde nicht explizit darauf hingewiesen. Wenn die Reinigung erfolgt war alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 60-80 Minuten. Hinfahrt etwas kürzer. Der Fußweg vom Hotel zum Strand beträgt etwa 10 Minuten (mit Kindern). Lässt sich gut laufen und stellt kein Problem dar. Der Strand in Sa Coma ist traumhaft schön. Das Meer glasklar.

• Gut

Die Poolanlage ist absolut ausreichend. Es gibt einen kleinen Kinderpool - für Kleinkinder. In dem großen Pool git es verschiedene Bereiche. Es gab auch einen Indoor-Pool, der jedoch verschlossen war. Animation (sowohl für klein, als auch für groß), war ausreichend vorhanden. Nicht zu viel, nicht zu wenig. Genau richtig. Fitnessanlage war ebenfalls vorhanden, auch draußen, was ich sehr angenehm empfand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022