Jenny (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ganz ok wir würden aber nicht nochmal kommen

Gut

Familien Hotel soweit sehr schön leider sind wir mit der Hand Mund FUß Krankheit nach Hause gekommen. Viele Engländer.

• Familien Zimmer waren schön groß und sauber. Modern eingerichtet. Etwas mehr stauraum eine kommode wäre toll gewesen bei 4 Personen. Betten waren sehr bequem.

• Im Speisesaal ist es bei vielen Kindern sehr laut. Das Essen war aber gut. Man konnte immer etwas finden was man mag. Mittagessen an der Poolbar war ok der Rest meistens nicht.

• Sehr nettes und freundliches Personal.

• Kein Vergleich zu Cala Millor. Die meisten Läden sind Ramschläden und verkaufen alle das gleiche.

• Schlecht

Beide pools waren kaum gechlort was zu einer Ausbreitung von der Mund-Hand-Fuß Krankheit geführt hat. Gerade am Kinderpool hat es häufig nach Urin gerochen. Mein Kind (1 Jahr alt) hat nach 4 Tagen 40 Grad Fieber bekommen und zwei Tage später den Typischen ausschlag für diese Krankheit. Leider waren dort wirklich viele Kinder befallen. Das gute ist, im Nachbar Hotel ist vormittags eine sehr nette Kinderärztin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jenny

Wir bedauern sehr, dass Ihr Kind während Ihres Hotelaufenthaltes an einem Virus erkrankt ist und hoffen natürlich, dass nun mittlerweile alles gut überstanden ist. Wir verstehen, dass es sehr ärgerlich ist gerade während eines Urlaubs eine Infektionskrankeit zu durchleben, aber wir bitten um Ihr Verständnis, dass dies nicht ausschliesslich dem Hotel angelastet werden kann. Krankheiten können in Flughäfen, Kindergärten, Schulen... eben überall wo viele Personen bzw. Kinder zusammen kommen, übertragen werden. Das Hotel erfüllt alle geltenden Auflagen des Gesundheitsamts und wird zudem regelmässig von einem externen Unternehmen auf die Erfüllung dieser überprüft. Wir können Ihnen versichern, dass wir nicht nur alle Auflagen erfüllen sondern auch ein strenges Reinigungs- und Hygieneprotokoll in Abstimmung mit dem Gesundheitsamt in den gesamten Hoteleinrichtungen anwenden.