Siad Felix (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub in tollem Hotel

Hoteleigenschaften: Mittelgroßes und gepflegtes Hotel, sehr kinderfreundlich und im guten Zustand Eingeschlossene Leistung: Wir hatten Selbstverpflegung, es wird jedoch auch bis hin zum All Inclusiv alles angeboten. Gästestruktur: Überwiegend Deutsche auch ein paar Engländer und Holländer, viele Familien mit Kindern

• Gut
  • Appartment Typ S mit kombiniertem Wohn-/Schlafraum. Ausstattung: Bad mit Duschwanne, Bidet und Föhn, als Doppelbett zusammengestellte Einzelbetten, Küchenzeile mit zwei Herdplatten, Microwelle, Wasserkocher, Kühlschrank und Abzugshaube, Klimaanlage, Flachbild-TV und Balkon (relativ klein, für zwei Personen aber ausreichend), Esstisch mit zwei Stühlen Safe mietbar. Zustand: Alles in sehr gutem Zustand

• Sehr freundliches Personal, perfekte Deutschkenntnisse, immer für Wünsche offen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand: 3 -5 Gehminuten Einkaufsmöglichkeiten: Kleiner Einkaufsmarkt direkt neben dem Hotel ( recht teuer) zum großen Supermarkt (EROSKI) 10 Gehminuten. Ausflugsmöglichkeiten: Autovermietung über das Hotel sehr empfehlenswert.

Wir waren immer unterwegs, jedoch bietet das Hotel eine Menge Sportmöglichkeiten an. Das Hotel verfügt über ein Internetpool, der für 1€ pro 10 min genutzt werden kann.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Siad Felix

Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Die Direktion und das Personal des Protur Vista Badia Aparthotel.