Strandnah 200m-300m zum Strand (eigene Schätzung),kinderfreundlich,barrierefrei,modern eingerichtet einzig die Lounge ist im Retro Charm geblieben. Lage perfekt für Familie mit Kindern.
hatten Apartment 2 Zimmern -das Bett im Schlafzimmer war gut die Zusatzbetten sind 2 moderne Sofas - die haben leider ein Brett als Kopf und Fußende ab einer Körpergröße von - ich denke 175 cm kann man da drauf nich mehr schlafen - ich bin unkompliziert - Matratze auf Fußboden schon hat man allen Platz der Welt. sonst Modern Kühlschrank, Microwelle, Wasserkocher, großer Fernseher (nicht benutzt) Klimaanlage für beide Räume lief gut tagsüber (bin kein Freund davon) leise modern (Smart Home mit Tür und Terassentürverbindung)
Das Essen war reichlich und abwechslungsreich - ja es gab nur wenige Wurstsorten hab keine gekostet - die 4 anderen riesigen Buffets waren interessanter - man ist abwechslungsreich und gesund satt geworden - auch hier bin ich genügsam mir muss keiner schon am morgen den Rücken mit Kaviar einreiben und mit Schampus nachmassieren - es ist ein Familienhotel darum ist der Essensbereich nicht die Lounge zum Nachdenken - Kinder und Babygeschrei gehört dazu desweiteren ist das Hotel behindertengerecht ergo gibt es auch Menschen mit Behinderung zu sehen was mich ebenfalls in keiner weise stört da das auch zu meinem Beruf gehört und ich mich freue das auch in diesem Bereich für Menschen mit Behinderung gesorgt wird. Zusätzlich zum normalen Speisesaal gab es die möglichkeit einmal pro Aufenthalt das essen in einem der umliegenden Hotels zu Buchen (Chinese / Inder / Steakhouse usw glaube 5 Restaurants) (einmal pro Restaurant) also wäre man da auch 4 bis 5 Abende beschäftigt (haben wir nicht genutzt )
keine Sorgen mit irgend etwas Fragen wurden sofort beantwortet Personal war immer zu finden - die Zimmerreinigung lies sich zeitlich anpassen damit nicht zur Schlafzeit vom Kind die Putzfee kommt
ca 1h Busfahrt vom Flughafen - andere Seite der Insel direkt neben einer bewaldeten Halbinsel die so wie ich verstanden habe unter Schutz steht darauf als Ziel für Spaziergänge eine kleine alte Festungsanlage daneben ein kleines Bistro guter Rundumblick vom Turm neben dem Hotel befindet sich direkt ein großes Ranchgelände Pferde und Ponys wir waren Ponyreiten mit Kind - halbe Stunde 5€ - Kind draufgesetzt Zügel in die hand - los gehts schon ist man Ponyführer Kutschfahrten durchs Stadtgebiet ebenfalls möglich - etwas teuer 40 € - halbe Stunde 3 Tauchbasen in der Nähe hatte zu zwei Kontakt freundliche Leute aber wetterbedingt zu hoher Wellengang - kein Tauchen möglich - andermal
schon der Hotelpool und das Kinderplanschbecken waren gut im Pool riesige Halbkugel mit Springbrunnen zum Hüpfen Kinderbecken mit Springbrunnen , Spielplatz. Riesige Minigolfanlage 36 Loch könnte etwas besser gepflegt werden - ist aber jammern auf hohem Niveau Bogenschießen Gewehr schießen Fitnessraum Indoor Pool mit Whirlpool und Sauna sehr neu Großer Extra Spielplatz für mehrere Hotels mit Trampolin, Kletterburg, Kinder Wasserpark(Flachwasser),Elektroautos Gegen Aufpreis Wasserpark Golf Driving Range usw es gab Reichlich von allem zum Entertainment : ist etwas was ich nicht brauche - ist aber da hab mir nix angeschaut keine Meinung was für mich zählt so gegen 22.30 waren die Boxen aus damit war ich sehr zufrieden
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jens |