Es gibt das Schlafzimmer und das Wohnzimmer, mit der Möglichkeit die Sofas als Betten zu nutzen. Es sind harte Schaumteile, und für Kids und Teenager machbar. Das Essen ist für meine Verhältnisse sehr Fleisch lastig, was ich echt schade finde. In Spanien und auf Mallorca wächst sicher viel Gemüse. Es gab immer Salatbestandteile, und auch fertige Salate, aber in der einen Woche wo ich da war, habe ich zweimal gebratenes frisches Gemüse gegessen. Ansonsten war es das. Es gab so wie in Deutschland, dann das Kaisergemüse, und ähnliches Fertiggemüse. Fleisch gab es immer, und auch die Pizza, die Paella, und für die Lieblingskunden ( Engländer) was das Herz begehrt. Ich habe die spanische Küche wirklich vermisst. Ich war schon in einigen Hotels auf Mallorca, und da gab es immer spanische Speisen, aber hier außer Paella, und einmal Albondiga nichts dergleichen. Auf Rückfrage kam als Antwort, die Engländer mögen das lieber so. Pommes usw, gab es zuhauf. Der Speisesaale ist wirklich unheimlich laut. Die Anlage ist wirklich schön, in der Nähe des Strandes, und auch sehr zentral. Trotzdem nicht zu laut.. Ich konnte abends gut schlafen. Die MA im Speisesaal waren sehr bemüht, die Gäste nicht. Die Rezeptionsmitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren eine große Hilfe, und sehr bemüht, wirklich alles für den Gast zu ermöglichen. Barbara, Carmen, Alexandra, Javier. Danke dafür. Alles in allem habe ich mich eine Woche mit meinen Kindern entspannt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Bett hat gequietscht, und das Kissen war hart. Es waren zwei zusammen geschobene Einzelbetten, also die Liegefläche für mich alleine war 90 cm
Alter der Kinder
- 16 +