Mareike (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel, zuletzt allerdings vor 10 Jahren. Inzwischen sind die Appartements renoviert, insgesamt würden wir es weiterempfehlen mit kleinen Abstrichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind seit unserem letzten Aufenthalt vor 10 Jahren renoviert worden, sehr hell und freundlich, tolle große Dusche, bequeme Betten, auch die 'Kinder'-Betten (Sofas) im Wohnbereich waren sehr gut. Was uns gestört hat: Es gibt 2 Schränke, die kaum Ablagefächer bieten- stattdessen zahlreiche Kleiderstangen mit Bügeln. Für T-shirts, Shorts, insbesondere kleine Kindersachen überhaupt nicht geeignet. Zusätzlich war mindestens die Hälfte der Schränke mit den Sofakissen und Winterdecken belegt. Ebenso im Wohnbereich und im Bad kaum Ablageflächen. Die Küchenzeile verfügt über einen großem Kühlschrank, einem Wasserkocher und einer Mikrowelle. Dazu 4 Tassen, 4 Löffel und 4 winzige Gläser. Kein Spülbecken,keine Teller, keine großen Gläser oder Besteck.

• Bedingt durch Ferienzeit , Hauptsaison und nahezu ausschließlich Familien mit Kindern war es natürlich sehr laut - aber das weiß man, wenn man mit Schulkindern reist. Es gab zu Beginn der Essenszeiten immer einen Platz auf der Terrasse, wo es deutlich ruhiger war. Schade war, daß es an der Getränkezapfanlage neben Cola nur Light-Getränke gab. (Fanta, Sprite) Gerade für unsere Kinder, die sonst nur Wasser trinken, hätte ich mir 'normale' Fanta gewünscht. Das Buffet war gut - aber in anderen 4-Sterne-Anlagen schon besser erlebt. Zum Frühstück gab es zwar auch etwas frisches Obst, aber beim Müsli tatsächlich nur Dosenobst. Auch wäre eine kleine Auswahl frisch gepresster Säfte, Smoothies oder Milchshakes schön gewesen, gibt es sonst in vielen Hotels. Das Abendessen war recht 'langweilig'. Man konnte Themenabende nur wage erahnen, es wurde auch nirgends darauf hingewiesen. Wirklich gut war der mexikanischen Abend, an den anderen Tagen gab es sehr viel ähnliches. Für frischen Fisch / Fleisch musste man sehr lange anstehen ,selbst direkt zu Beginn der Essenszeit. Für Kinder war gut gesorgt: Es gab immer Pommes, Nuggets/Schnitzel, 2 Nudelsorten mit 3 Saucen und beim Nachtischbuffet Eis.

• Service war im Großen und Ganzen sehr gut: Zimmerreinigung gut, daran hat uns eigentlich nur gestört, daß die benutzten Gläser nicht getauscht wurden. Da es mangels Spülbecken auch keine Spülutensilien gab, waren wir froh, immer etwas im Gepäck zu haben und haben dann im Bad gespült. Rezeption: Hervorragend! Unser Zimmer lag leider genau über der Küche und den zahlreichen Klimaanlagen - es war unglaublich laut auf dem Balkon. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben, uns ein anderes Zimmer zu besorgen, trotz Vollauslastung. Zwar konnten wir erst am Folgetag umziehen, aber dafür war das Zimmer dann deutlich ruhiger. Auch Mietwagenbuchung und Taxireservierung liefen reibungslos. Gastro: Beim Frühstück und Abendessen wurden die Teller wirklich sehr schnell abgeräumt, sehr freundliches Personal.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen, man erreicht den Strand in wenigen Minuten, auf dem Weg kommt man an zahlreichen Souvenir- /Strandartikel- Shops sowie Supermärkten vorbei. Kurz vor dem Strand ist ein großer Supermarkt mit kleinem Bäcker, welcher günstiger ist die Spar-Märkte. (Preislich noch besser ist der riesige Carrefour, wenige Autominuten entfernt). Viele Restaurants/Bars/Geschäfte in der Umgebung, der Weg zum Flughafen allerdings recht weit - wir haben mit einem Taxi 50 Minuten benötigt.

Toller, sauberer Pool mit dem Hüpfkissen als Highlight der Kinder. Trotz zahlreicher Liegen waren diese schon vor 8 Uhr nahezu vollständig mit geliehenen Handtüchern reserviert, die 'Besitzer' trudelten teilweise erst nachmittags ein. Sind vermutlich mit ihren eigenen Handtüchern erstmal zum Strand gegangen...... Es gibt noch einen Splash-Pool mit Rutschen etc für kleine Kinder (aber auch unsere 10jährige hatte da Spaß) - dazu muss man die Anlage aber verlassen und ein Stück laufen. Dort waren Liegen verfügbar , ebenfalls auch Getränke für die AI-Gäste. Animation gab es, aber wir haben nur die Minidisco genutzt, die Shows danach wirkten uns etwas zu langweilig. Geschmackssache. Der Strand ist top, flach abfallend ins Meer, ideal für Kinder. Sehr viele Liegen leider, sodaß man früh kommen musste, um ein freies Plätzchen dazwischen zu finden. Was mich persönlich gestört hat aber natürlich nicht zu ändern ist war der Seetang, der häufig und großflächig angeschwemmt wurde, roch auch teilweise unangenehm. Hatten wir aber an der Ostküste öfter.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Mareike

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre ausführlichen Kommentare mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und verschiedene Aspekte unserer Anlage und unseres Service positiv hervorgehoben haben. Bezüglich des Seegrases verstehen wir, dass es manchmal störend sein kann. Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass es aus Umweltschutzgründen am besten ist, es nicht zu entfernen, da es die Küste schützt und verhindert, dass das Meer den Sand vom Strand abträgt. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.