Das Hotel ist insgesamt recht gepflegt und bietet ein reichhaltiges All-Inclusive Angebot.Der Strand ist in ca. 10 min. zu erreichen.Für Familien mit Kindern ist hier jede Menge geboten und es können die Anlagen und Angebote der anderen Protur Hotels in direkter Umgebung kostenfrei genutzt werden,bis auf den Wasserpark und Minigolf.Negativ ist jedoch die Lautstärke des Nachbarhotels zu später Stunde,da wir ein einjähriges Kleinkind haben.Für Pärchen mag dies kein Problem sein,aber für uns schon.Insgesamt betrachtet ist das Hotel für Familien mit ganz kleinen Kinder zu groß und zu laut und zu sehr im Trubel.Die Klimaanlage hat ständig getropft,was auf Fließen schnell zur Rutschfalle werden kann und das Bad und auch die Matratzen der Betten bedürfen einer Renovierung.
Die Zimmer zwar relativ geräumig und es ist alles notwendige vorhanden,aber sie sind recht hellhörig und nicht mehr zeitgemäß.Für ein 4- Sterne Hotel darf man da schon mehr erwarten.Aber wir haben gehört,dass wohl für nächstes Jahr eine Komplettrenovierung ansteht.
Die Auswahl am Buffet ist groß und das meiste Essen schmeckt auch sehr gut.Ein paar Details wie ein Tischmüll wären wünschenswert,aber das ist dann schon Meckern auf hohem Niveau.Frühstücksangebot ist zwar reichhaltig,aber kaum abwechslungsreich.Mittags-und Abendangebot variiert immer leicht und es ist insgesamt für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke gibt es tagsüber immer in Plastikbechern(Arme Umwelt!deshalb Punktabzug...Kann man anders lösen!),am Abend dann stilecht und umweltfreundlich(!!!) in Gläsern.Bestellung und Service sind schnell und zuverlässig und die All-inclusive Getänkeauswahl meiner Meinung nach sehr gut.
Der Service ist echt sehr gut,es werden auf nahezu alle Bedürfnisse eingegangen und versucht diese zu erfüllen.Das Personal ist durchweg freundlich und beherrscht mehrere Sprachen.Hier gibt es eigentlich keine Kritikpunkte.
Das Hotel ist ca. 500 m vom feinsandigen und breiten Strand entfernt,es gibt rund um das Hotel kleine Geschäfte und Supermärkte,Fahrradverleih,Kutschfahrten etc.!Jedoch ist es insgesamt recht laut und turbulent.Die Anreise ab Flughafen dauert ca. 1 Stunde.Positiv ist der PROTUR eigene Mietwagenservice zu recht moderaten Preisen zu erwähnen,sodass eine Inselerkundung unkompliziert möglich ist.
Es gibt jeden Tag Animationsangebote und ein wechselndes Showprogramm.Die Animation wird angeboten und niemanden unterschwellig aufgezwungen bzw. Dazu genötigt,was mir sehr gut gefällt! Man kann Beachvolleyball,Tischtennis spielen,es gibt für die kleinen einen Miniclub und man kann gegen Aufpreis Tennis etc. spielen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lars |