Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel eher weniger für Familien mit Kleinkindern

Wir waren im Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern (2,4) im Hotel. Leider können wir das Hotel NICHT an Familien mit Kleinkindern empfehlen, da weder eine Rutsche, noch geeignete Spiel Möglichkeiten vorhanden sind. Klar gibt es einen Wasserpark irgendwo in der Nähe, für zusätzliche 40€ pro Tag. Ist für mich, bei 1900€ für 7 Nächte AI absolut nicht akzeptabel. Aber die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und alle Mitarbeiter äußerst nett. Der Strand ist ein paar Gehminuten entfernt und sehr toll mit Kleinkindern, da er sehr flach abfallend liegt. Das Essen war Ok, es fehlte die Abwechslung.

• Sehr altmodisch, aber zweckmäßig. Klimaanlagen vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war im Großen und Ganzen ganz gut. Leider fehlte doch etwas die Abwechslung.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alle sprechen Deutsch, Englisch, Französisch,....

• Der Transfer zum Hotel ist eine gute Stunde. Leider mussten wir gut 1,5 Std warten, bis wir endlich abfahren konnten. Transfer würde ich mit Kleinkindern nicht mehr so buchen. Zum flachen tollen Sandstrand ca 10 Gehminuten. Nette Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe

Die Kinderanimation war restlos überfordert und eher was für Kinder ab 7 Jahren. Keine Rutschen und nichts zum Spielen. Nur einen Selbstmörder-Spielplatz für GROßE Kinder. Aber das Fitness Angebot für Erwachsene ist sehr gut. Entertainment können wir nicht beurteilen. Der Pool war sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Tanja

Danke für Ihre Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen so gut gefallen hat. Der genannte Wasserpark la Reserva ist saisonal und wetterabhängig geöffnet und praktisch das einzige kostenpflichtige Angebot. Es gibt aber ganz viele Aktivitäten im Club Protur Sa Coma Resort für Erwachsene und Kinder die kostenlos von unseren Gästen genutzt werden können wie: der Spielplatz Paradis Park mit Trampolinen und Pool mit Rutschen für Kleinkinder und Kinder bis 7 Jahren, das Minigolf Paradis, Tennisplätze, Fahrräder, die Natura Farm mit Vögeln, Esel, Ziegen uvm.