Gutes Hotel mit vielen kleinen Hausgemachten Problemen. Definitiv verbesserungsfähig, in vielen Sachen vor allem mit dem ganzen Müll an der Poolbar.
Die Zimmer sind renoviert und funktional. Teilweise großer Balkon sehr schön. Die Betten ja darüber lässt sich streiten für uns etwas zu hart aber das ist keine Kritik. Wir werden auf jeden Fall in den nächsten Urlauben immer einen LKW Spanngurt dabei haben um die Elternbetten zusammen zu spannen/binden dieses ewige auseinander rutschen ist eine Katastrophe und ich glaube das finden 100 % der Leute die darin schlafen sobald man sich zusammen legt ;-) liegt man fast auf dem Boden es ist einfach total kompliziert. Vllt. Für die Putzfrau einfacher aber die ist 10 Minuten im Zimmer, geschlafen wird ca 6-8 Stunden. Sonst sind die Zimmer recht groß und gut zu bewohnen tolles Badezimmer mit sehr schöner Dusche. Kühlschrank vorhanden.
Gastro ist vorhanden :-) mehr oder weniger. In der KANTINE..... geht es drunter und drüber. Alle laufen durcheinander man muss jederzeit aufpassen das man einem nicht vor den Stuhl läuft oder gegen einen läuft. Kaum Wege alle laufen zwischen den Tischen her. Alles durcheinander ich habe noch nie so ein durcheinander und Chaos am Buffet gesehen. Kein Konzept, es wäre so einfach von beiden Seiten an das Buffet ran zu gehen um lange Schlangen zu vermeiden aber Fehlanzeige. Die Schlange steht so nah an den Tischen das man eigentlich von dem Teller des anwesenden essen könnte ;-) Mal ernsthaft es ist das pure Chaos im Restaurant. Alle laufen wegen Getränken noch zusätzlich durch die „Halle“ kleine Gläser damit man noch schneller wieder zur Zapfenlage laufen muss. Aber wie schon erwähnt man schaufelt sich was auf den Teller will 2-3 Stationen weiter und das erste Essen ist wieder kalt weil es nicht weiter geht. Ganz zu schweigen von der Lautstärke die ist unerträglich weil so viel Bewegung in der Halle ist. Die „Abräumer“ schmeißen alles auf ihre Wagen und stapeln es, zusätzliche Lautstärke. Wir haben fast immer draußen gesessen leider spielte das Wetter nicht immer mit, aber dort war es auszuhalten. Liebes Hotel bitte überarbeitet das Konzept im Restaurant. Der größte Kritik PUNKT ist: Das Getränke fast nur in einmal Bechern ausgegeben werden. Auch mittags an der Poolbar wird essen auf Kunstofftellern angeboten. Ich bin kein Moral Apostel aber bitte liebes Hotel da müsst ihr dran arbeiten in der heutigen Zeit. Was dort an einem Tag an Müll entsteht ist unvorstellbar. Die Becher ein Grauen für unsere Umwelt. Im Hotel sieht man nur leere Pappbecher oder Plastik Besteck oder Plastik Teller und bei all inklusive kann man sich denken wieviele Getränke da über den Tisch gehen. Essen ist aber ok schmeckt ganz gut.
Service, ja was soll man schreiben. Viel service besteht leider nicht. Getränke holt man sich selber außer abends in der Lobby da sind Kellner unterwegs. Ganz dickes Lob an „Salah“ der ist super nett. Man kann sich in verschiedene Restaurant ein buchen, das haben wir einmal getestet mit der Annahme das wir bedient würden und eventuell nach Karte ausgesucht wird, Fehlanzeige genau das gleiche Chaos wie beim normalen Abendessen. Zimmerreinigung völlig ok. Uns ist nichts negatives aufgefallen. Generell ist alles eigentlich sehr sauber. Rezeption keine Probleme alles immer sehr hilfsbereit.
Die Lage ist ok aber viel zu voll gepackt. Massentourismus wie aus dem Buche! Hotel an Hotel fast alle aus der Protur Gruppe. Zum Strand ist der Weg ok. Man läuft nicht lange dank der Hintertür in der Anlage die man auch zum shoppen in den Geschäften ganz gut nutzen kann. Aber vorne raus ist es wie in einer Großstadt. Die Plattenbauten nehmen den anderen Plattenbauten die Sonne Weg.
Animation ist vorhanden. Kann ich nicht viel beurteilen da wir nicht so viel mitmachen aber sooooo toll ist es auch nicht. Abend Programm wie Mini Disko sehr lieblos das kennen wir besser ! Viel besser ! Eben Programm runter spielen und tschüssss. Abendshow kann man mal anschauen aber auch alles sehr herzlos. Musik Quiz, Film Quiz....könnte man mehr daraus machen. Kinderspielplatz ist da, meiner Meinung nach fehlt ein bisschen was sehr mager das ganze. Was eindeutige fehlt wenn die Handy der Teenies leer sind oder vllt sogar zuhause gelassen wurden ;-) ein Raum mit ein paar Freizeitsachen wie Billard (nur draußen) Airhockey oder sonst was in die Richtung. Also viel Potenzial hat das Hotel aber es mangelt an gewissen Dingen die so einfach zu lösen sind. Aber die bringen scheinbar kein Geld :-) Alles in allem ist das Hotel aber zu empfehlen. Das was wir kritisieren kann als Anregung und Empfehlung für Gäste und Manager genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Patrick & Christine |