- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach ca. 1 Stunde Transfer endlich im Hotel angekommen. Die Begrüßung war nicht so herzlich und man musste erst mal zahlen, was ich nicht so schön fand, noch nicht mal angekommen. 2 Euro pro Tag Safe, 5 Euro Kaution und 15 Euro pro Handtuch Kaution! Somit waren wir trotz AI gleich 53 Euro los. Negativ fanden wir, dass nur alle zwei Tage die Handtücher wechseln durften und unser Appartement Dienstags und Samstags nicht gereinigt wurden. Was mit Baby nicht so schön ist bzw. ich das nicht von einem 4 Sterne Hotel kenne! Appartement ist sehr groß aber Renovierungsarbeiten sind bald nötig, da die Betten und Sofas nicht mehr die neusten sind. Aber wenn gutes Wetter ist, verbringt man seine Zeit ja nicht im Zimmer. Was toll war, war die Küchenzeile, mit sauberem Geschirr, Mikrowelle und Wasserkocher, perfekt für Babys Nahrung. Poolanlage sehr groß und tief. Es gibt für kleine Kinder noch zwei weitere Becken, was für die Eltern angenehm war. Toll fanden wir auch die Chill out Lounge an der Poolanlage. Vier Themenrestaurants gab es, in denen man jedes einmal nutzen durfte. Wir fanden den Mexikaner und Argentinier am besten, weil das auch in Buffet Form angeboten wurde. Das GOA -Indisch- fanden wir nicht so toll, da das Personal eher genervt war und man ohne zu Fragen die Vorspeise auf den Tisch serviert bekommen hat und man nichts erklärt bekommen hat. Den Italiener haben wir nicht ausprobiert. DAs Restaurant selber war sehr schön und wir hatten das Glück, dass nicht so viele Gäste da waren, so mussten wir am Buffet nie lange warten. Getränke wurden weder am Frühstück, beim Mittagesse noch am Abend serviert, alles Selbstbedienung. Kenn ich von einem 4 Sterne Hotel ebenfalls nicht. Essen war gut, es gab wirklich für jeden was. Das Check out war kurz und bündig. Achtung, Belege der Kautionen nicht wegwerfen, die benötigt man damit man sein Geld wieder bekommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut