Miriam (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern.

Das Hotel ist ausreichend groß, verfügt über einen Haupteingang und einen Hinterausgang, welcher sich am Pool befindet.Das Hotel ist sehr sauber, und wurde modern renoviert. Es waren viele Engländer, Holländer und Deutsche da. Das Hotel bietet von Frühstück bis All inclusive an.

• Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer. Dort hab es eine kleine Küche sowie einen Tisch mit 2 Stühlen. Das Bad war recht groß. Es gab eine Klimaanlage, einen Balkon, einen Safe für 14 euro und 5 euro Kaution. Das Zimmer war stets sauber. Die Zimmermädchen haben Dienstags und Samstags frei, was wir aber nicht als schlimm empfunden haben.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant sowie über 3 andere Restaurantes im Nachbarhotel, welche mit Reservierung zu benutzen sind. Im Hotel eigenen Restaurant gibt es das Essen in Buffet-form. Dort gibt es eine Salat, Nudeln, Pommes, Reis, Fleisch und viele andere Hauptgerichts-speisen. Außerdem gibt es jeden Mittag sowie Abend Suppe sowie Nachtisch. Besonders gefallen hat uns das Show-cooking. Doer hab es jeden Tag frischen Fisch sowie frisch zubereitetes Fleisch. Die Kellner im Restaurante waren sehr freundlich und haben die benutzen Teller immer schnell abgeräumt. Leider hab es im Restarante keine Tisch-reservierung, so dass man immer einen Tisch suchen musste. Wir finden, dass das Essen etwas abwechslungsreicher hätte sein können.

• Der Service hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich, und man bekam schnell etwas zu Trinken. Es gibt eine Poolbar sowie eine Bar innerhalb des Hotels, welche Abends bei den Shows zu Verfügung steht. Das Personal hat genügens Deutsch gesprochen und hat das meiste Verstanden. Sehr gut fanden wir, das es Eis umsonst für alle All inclusive Gäste gab. Dies hatten wir in anderen Hotels oft nicht. Bei uns war die Batterie des Safes kaputt. Wir sind daraufhin zur Rezeption gegangen und dort wurde sofort ein Mitarbeiter geschickt.

• Der Strand ist ca. 6 min entfernt und kann man gut durch die Stadt erreichen. Es sind ein paar Einkaufsläden vorhanden. Wenn man jedoch wirklich shoppen will, kann man gut in den Nachbarort Cala Millor fahren bzw. gehen. Das Taxi nach Cala Millor beträgt zwischen 4.50€ und 5.50€, da jeder Taxifahrer leider andere Preise hatte. Wir haben keine Auflüge gemacht, man kann sich aber von freundlichen Damen/Herren des Reiseanbieters beraten lassen.

Im Hotel hab es den ganzen Tag ein Animations-Team welches tolle Spaß-und Sportangebote angeboten haben. Die Animatuere waren nicht aufdringlich. Es gab einen Kinderclub, welcher immer voll war, was darauf schließen lässt, das die Kinder viel Spaß hatten. Im Hotel hab es W-lan was bezahlt werden musste,( 1 Stunde=2€, 24 Stunden= 5€ und 7Tage=15€) sowie zwei Computer mit Internetzugriff.( 10 min= 1€) Der Pool war immer sauber und ausreichend groß. Die Liegen am Pool wurden Morgens reserviert. Jedoch konnte man noch gut um 9 Uhr viele Liegen ergattern. Der Strand war schön, jedoch hatten wir dieses Jahr kein Glück mit dem Wasser, da war ich schon besseres in Sa Coma gewohnt. Die Liegen mit Schirm sind recht teuer. Wir haben jedoch eh nur Liegen genommen und haben uns einen Schirm gekauft.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Miriam

Für die ausführliche und freundliche Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute die Direktion und das Personal des Protur Vista Badia Aparthotels.