Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder.

Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Sehr guter Service, geräumige Arpartments und sehr gutes Essen.

• Die Apartments sind sehr geräumig und mit einer kleinen Küche ausgestattet. In der Küche findet man alles was man barucht, wenn man sich selber verpflegen möchte. Es gibt 2 Kleiderschränke die ausreichend Stauraum bieten. In einem Schrank ist ein Safe mit Zahlencode. Der ebenfalls viel Platz bietet. Auch für Tablets und Co. Im Wohnbereich gibt es zusätzlich Schlafmöglichkeiten für 2 Personen. Das Schlafzimmer bietet eine Komode mit Schubladen. Im Bad befindet sich eine Badewanne mit Duschvorhang. Die Ablagefläche am Waschbecken ist ebenfalls sehr groß. Dort befindet sich auch ein Föhn.

• Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Wir haben immer etwas gefunden und wurden satt. Morgens gab es eine Auswahl an verschiedenen Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Rühreier, Spiegeleier, gekochte Eier. Verschiedene Brot und Brötchen Sorten.Frisches Obst und verschiedene Müsli und Joghurts. Mittags und Abends konnte man sich am Warmen und Kalten Büffet bedienen. Salate, Reis, Kartoffeln, Pommes und Nudeln. Ausserdem verschiedene Fleisch- ,Fischsorten und Gemüse. Zum Nachtisch gab es verschiedene Desserts und Eis. Wer da über das Essen meckert, den kann ich nicht verstehen.

• Wir wurden sehr nett bei unserer Ankunft empfangen. Unsere Koffer wurden vor dem Hotel in empfang genommen und auch nach dem Check In auf das Zimmer gebracht. Wir hatten vor unserer Reise per Email um ein Zimmer mit Poolblick gebeten und dieser Wunsch wurde uns auch erfüllt. Dafür noch einmal herzlichen Dank. Ob im Restauant, an der Poolbar, an der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften alle waren sehr freundlich und hatten immer ein lächeln übrig.

• Sa Coma ist ein kleiner Touristen Ort in dem es nicht soviel zu entdecken gibt. Eine kleine Anzahl von Läden und Supermärktten. Ein paar Restaurants, davon einige auf Engländer ausgerichtet. Wir sind Abends nach Cala Millor gegangen. Dort wird mehr an Unterhaltung geboten. Man geht circa eine halbe Stunde bis dahin. Der Bus kostet 1.80 Euro pro Person und ein Taxi 5 Euro. Der Strand von Sa Coma ist aber sehr empfehlenswert. 2 Liegen und ein Schirm kosten 16 Euro. Wobei an den Schirmen kleine Safes mit Zahlencode angebracht sind. Das ist echt Top. So kann man ohne Bedenken auch Bargeld und Handy mitnehmen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug circa 1 Stunde.

Das können wir nicht Bewerten, weil wir es nicht genutzt haben. Es gibt aber reichlich möglichkeiten sich Sportlich zu betätigen da es sich um einen Pro Tour Club handelt wozu mehrere Hotels in der direkten nähe gehören. Minigolf, Tauchschule, Fahrrad verleih, Bogen und Gewehr Schiessen. Es gibt einen Wasserpark ( Eintritt 10 Euro ) Spa ( nicht Inklusive ) Wasserball, Wassergymnastik und Darts. Mini Club für die kleinen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sonja