Es handelt sich hier um ein sehr sauber und gepflegtes Hotel. das Hotel verfügt über 3 Pools vom Baby- becken über ein Kleinkinder-Becken bis zu einer sehr schönen Poollandschaft von 1,3m bis 2,10. Die Appartements verfügen über eine Küchenzeile mit Kühlschrank, die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet. Die Architektur ist nicht atemberaubend dafür aber schlicht und schön. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber auf der Anlage Keine Russen nur ein paar Engländer (welche aber sehr nett und umgänglich waren). Es sind ausreichend Liegen am Pool vorhanden. das Gesamturteil über Preis Leistungsverhälnis kann nurpositiv ausfallen. Ganz in der Nähe des Hotels sind mehrere Supermärkte. Ich kann das Hotel ruhigen gewissens Empfehlen so fern sie Kinder haben, es hgandelt sich halt um ein Familienhotel wo es im speisesall schon mal etwas lauter zugeht (aber es hällt sich absolut noch im Rahmen). Auf keinen Fall den Safarie Park besuchen!! Es lohnt sich ein Auto zu míeten und die wunderschöne Insel zu besichtigen insbesondere Cap de Formentor oder sacalobre Der Handyempfang ist ausgezeichnet. wer es heiß mag der sollte ab Mitte juni fahren dia anderen so wie wir bis Mitte Juni
Die Appartements sind sehr sauber, die Wäsche wird nach bedarf täglich gewechselt. Badetücher wie auch dei Ferbedienung für`s fernsehen gibt es gegen eine Pfandgebühr. Den Hotelsafe zu mieten ist recht teuer würde ich aber trotzdem empfehle. die Zimmer die zum Pool und Meer ausgerichtet sind haben eine sehr schöne Aussicht die anderen eher etwas bescheiden. Wenn man die Fenster zuht hört man Abends gar nichts und kann gut schlafen. das Abendprogramm geht bis ca. 23 Uhr
das Essen war hervorragend!!! es gab von der Qualität wie auch von der Quantität nichts auszusetzen. Ein sehr reichhaltiges Frühstück`s und Abendbuffet. Wo auch für die kleinen immer was dabei war. Es gibt ausreichend Kindersitze das Personal ist sehr freundlich die Getränkekosten halten sich im Rahmen 2 Limo und eine 0,5 ltr. Flasche wasser für 4,85 Euro Einmal die Woche gab es ein Galamenü war richtig Klasse!!
Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit, man spricht deutsch, bei Reklamationen wurde sich postwendend darum gekümmert!! Es wird ein Kinderclub und eineKinderdisco angeboten mit super netten Annimateuern. Die Annimation war stets sehr freundlich und nicht aufdringlich das Abendprogramm war einfache spitze!!! so wurden unterschiedliche Musicals aufgeführt wie z.b. König der Löwen kann ich nur wärmstens empfehlen!!! Das einzige was mir nicht so gefallen hat ist, das wir bis zum letzten Tag warten mußten ob wir unser Zimmer für den Abreisetag behalten durften oder nicht.
Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand entfernt, dieser ist sehr sauber!!! Das Hotel liegt am Rand von Sa Coma vom Flughafen fährt man mit dem Bus ca. 1 std je nach anfahrtsstellen können es auch bis zu 2 Stunden sein (auf unserem Rückweg).In der Nähe befindet sich ein Safari Park wo ich nur von abraten kann!!! da könnt Ihr Euer Geld auch gleich wegwerfen auf einem stück verbrannter Erde gammeln paar alte Viehcher herum. Die Gegend um Sa Coma ist nicht die schönste. da sollte man besser mit dem Auto zb. nach cap formentor fahren.
Es gibt ein großes Sportangebot so wurde jeden tag Wasserball und Volleyball gespielt es gibt die Möglichkeit täglich mit dem Luftgewähr wie auch mit Pfeil und Bogen zu schießen. Morgens wird Aerobic angeboten, man kann dartspielen ebenso Tischtennis, Billard etc. Es sind ausreichen Liegestühle vorhanden lediglich mit den Sonnenschirmen wird es manchmal etwas knapp.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Stefan |